Кондитеры королевы Елизаветы делятся одобренным королевской семьей рецептом булочек

Главная » Новости » Кондитеры королевы Елизаветы делятся одобренным королевской семьей рецептом булочек

Если вы нуждаетесь в идее выпечки на выходные, вам повезло. Кондитеры королевы Елизаветы только что поделились своим рецептом фруктовых булочек.

В обычное время, каждое лето, Букингемский дворец устраивает серию вечеринок в саду в честь гостей, которые оказали положительное влияние на их общины, где были бы поданы чай, бутерброды и упомянутые булочки.

К сожалению, из-за продолжающихся мер социального дистанцирования, введенных в связи с пандемией коронавируса, в этом году такие встречи были отменены. Но в качестве утешительного приза мы все теперь можем приготовить одобренную королевой закуску.

Смотрите процесс приготовления шеф-поваров в Instagram ниже, а затем сделайте то же самое по рецепту:

Ингредиенты:

-500 г обычной муки

-28 г разрыхлителя

-94 г сливочного масла

-86 г сахара

-2 целых яйца

-140 мл сливочного молока

-100 г Султана-разновидность изюма (залить горячей водой и оставить замачиваться на 30 минут).

Способ приготовления:

-Разогреть духовку до 180 C (~355 F)

- Смешайте муку, разрыхлитель, сливочное масло и сахар вместе в миске, пока не образуется крошка

- В отдельной миске взбейте яйца и пахту вместе

- Добавьте жидкость в смесь с мукой

- Продолжайте перемешивать тесто, пока оно не станет гладким

- (Необязательно) добавьте изюм и перемешайте до равномерного распределения

- Вынуть тесто из миски, расплющить тесто и накрыть крышкой

- Оставьте отдыхать примерно на 30 минут

- Раскатать тесто до толщины 2,5 см и нарезать до нужной формы

- Дайте булочкам отдохнуть еще 20 минут

- Аккуратно помажьте верхушку булочек яйцом

- Выпекать в духовке 10-12 минут до золотистого цвета

- Остудить перед подачей, украсить вареньем и взбитыми сливками

 

Источник: Новости королевского двора