Новое диетическое меню в ресторане JOËL ROBUCHON MONTE-CARLO

Главная » NEWS & EVENTS » Новое диетическое меню в ресторане JOËL ROBUCHON MONTE-CARLO

 

Новое диетическое меню в ресторане JOËL ROBUCHON
MONTE-CARLO
 

Обладатель 28 звезд Мишлен и шеф-повар четырех ресторанов отеля Metropole Monte-Carlo - Жоэль Робюшон представляет новое меню «Еда и жизнь». Совместно с доктором акупунктуры Nadia Volf шеф-повар создал систему здорового питания, вдохновленную высокой гастрономией. Шарики из киноа, артишок в капучино из нута и куркумы, а также персик с вербеной, клубникой и арбузом вошли в новое меню ресторана JOËL ROBUCHON.

Попробуйте полезные блюда от знаменитого шеф-повара в гостинице Metropole Monte-Carlo!

 

 

 

Меню «Еда и жизнь»

 

ЗАКУСКИ

хрустящие шарики из киноа с соусом из вяленых перцев piquillo

 

СВЕКЛА

в сочетании с яблоком, авокадо, листьями горького салата и сорбетом из зеленой горчицы

 

ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ

в легком пряном бульоне, яйцом всмятку и жареным чесноком

 

ГРИБЫ

на картофельной эмульсии, с морскими водорослями и охлажденными побегами ficoïde

 

АРТИШОК

покрытый капучино из нута и куркумы

 

РИС

в стиле «ризотто», деликатно ароматизированный шафраном и другими травами

 

ПЕРСИК

с вербеной, клубникой и арбузом

 

КОФЕ ИЛИ ЧАЙ

с шоколадом и карамельными конфетами

 Стоимость меню 98€ на одну персону.



Новый Год в горячих термах GB Hotels, Абано Терме,
Италия

 

 

Рождественский шопинг в Ницце с Галери Лафайет иLe Negresco
 

Коктейли от лаборатории красоты Evo2lution в баре Marignan Paris

 

Spa-уход Sisley с тропическими смолами в отелеByblos St Tropez
 

Новый год и Рождество среди виноградников в Les Sources de Caudalie
 

 

Мусака по-критски по диете Пьера Дюкана в отеле Out of the Blue Capsis Elite Resort, о.Крит

 

 
Яндекс.Метрика