Metropole Monte-Carlo & A. Pavlova – история первая, балетная.
Metropole Monte-Carlo, легендарный отель Монако и
московский ресторан Stories запускают первую совместную акцию в рамках нового
гастрономического события – серий историй про десерты и роскошные отели
мира. Эта «балетная история» будет представлена десертом
A. Pavlova, названным в честь знаменитой балерины и приготовленным в
авторском исполнении известного шеф-кондитера ресторана – Жизель (Гузель
Магдиевой). Каждый, кто придет в ресторан Stories до 10 августа и закажет
десерт A. Pavlova, получит билет с уникальным номером и сможет выиграть уикенд
в Metropole Monte-Carlo. Розыгрыш состоится на вечере, который пройдет 11
августа в Stories.
История жизни знаменитой танцовщицы Анны Павловой тесно связана с Монте-Карло,
где много раз она блистала на сцене Оперы Монте-Карло, которая в свое время
являлась настоящей творческой лабораторией знаменитого Сергея Дягилева.
Прославленная балерина любила бывать и в отеле Metropole Monte-Carlo, впрочем,
и весь «бомонд» Лазурного Берега с удовольствием проводил здесь вечера за
бокалом шампанского. Сейчас Metropole Monte Carlo – все тот же роскошный и
элегантный отель, который по-прежнему собирает весь цвет
княжества. Однажды в честь легендарной русской балерины был придуман
оригинальный многослойный десерт из меренги и свежих фруктов, а
теперь Жизель дала ему новое звучание. Жизель – выпускница лучших
европейских кондитерских школ Bellouet Consell, Lenotre и EPGB, работала у
президента Татарстана, преподавала в школе Chefshows by Novikov и теперь творит
свои невероятные шедевры на кухне ресторана Stories.