Любимые блюда Кейт Миддлтон

Главная » Еда » Любимые блюда Кейт Миддлтон

  

Хотя Кейт редко рассказывает о своем ежедневном рационе, мы собрали некоторые из ее любимых блюд.

Когда дело доходит до самой кулинарии, мать троих детей остается скромной в своих кулинарных навыках и даже высмеивает свои собственные блюда.

«Уильяму приходится терпеть мою стряпню большую часть времени»,

– однажды она пошутила на торжественном ужине с группой поваров. Ее муж быстро вмешался:

«Это причина, по которой я такой тощий!»

Но это не значит, что герцогиня ничего не знает о готовке — в конце концов, она отлично подала чатни по рецепту своей бабушки в качестве рождественского подарка королеве, демонстрируя свои умения.

Пряное Карри

Когда она была на седьмом месяце беременности принцем Джорджем, Кейт наслаждалась домашним овощным блюдом, приготовленным индийской парой, которые в то время управляли магазином «Spar» рядом с домом Кейт в Беркшире.

Когда дело доходит до специй карри, сама герцогиня ранее призналась, что она поклонница острой пищи. Во время королевского тура по Индии с принцем Уильямом, она отметила, что, в отличие от нее, ее муж "борется" со специями.

Суши

Принц Уильям рассказал, что он и Кейт были большими поклонниками суши во время визита в Japan House London, где он встретил японского шеф-повара Акиру.

«Очень впечатляет»,

– сказал Уильям, набивая рот сашими из лосося.

«Большое вам спасибо. Мы с женой любим суши. Возможно, нам придется спуститься сюда на обед».

Признание герцога, похоже, развенчивает миф о том, что членам королевской семьи не разрешается есть морепродукты, и показывает, что им нравится экспериментировать с различными продуктами со всего мира.

Ягненок

Принц Уильям, Кейт и их свадебные гости обедали ягнёнком после того, как они связали себя узами брака в 2011 году, но это не единственный раз, когда королевская чета наслаждалась этим блюдом. Во время посещения фестиваля Taste of British Columbia Food Festival в 2016 году Уильям и Кейт направились к стенду шеф-повара Викрама Вия, где они попробовали маринованные в вине бараньи ножки.

Чатни (аджика) по рецепту бабушки

Кейт рассказала, что она проверила свои кулинарные навыки, когда провела свое первое Рождество в Сандрингеме с британской королевской семьей. Кейт призналась, что она решила подарить королеве горшок с чатни по рецепту своей бабушки.

«Я помню, что впервые была в Сандрингеме на Рождество»,

– рассказала Кейт в документальном фильме, выпущенном к 90-летию королевы.

«Я беспокоилась, что подарить королеве на Рождество. Я думала, Боже, что же ей можно подарить? Я вспомнила, что бы я преподнесла своим бабушке и дедушке, и решила сделать ей что-нибудь сама, но все могло бы пойти ужасно неправильно».

   

Попкорн

Во время королевского тура по Канаде и США в 2014 году любовь Кейт к попкорну была раскрыта, когда она и Уильям посетили баскетбольный матч во время своего визита в Нью-Йорк.

Вегетарианское блюдо

Кейт иногда ест мясо, но она предпочла варианты без мяса во время королевского тура по Индии. Шеф-повар Деора, которому было поручено создать блюда для королевской четы во время их пребывания во Дворце Тадж-Махал, сказал, что он подал обед из овощных шашлыков и чечевичного карри для пары.

«Это все вегетарианское, потому что мне сказали, что это то, что они предпочитают»,

– объяснил повар.

Источник: Royal Standard