Не пора ли герцогине Корнуоллской начать использовать свой полный титул принцессы Уэльсской?

Главная » Новости » Не пора ли герцогине Корнуоллской начать использовать свой полный титул принцессы Уэльсской?

Камилла отказалась использовать этот титул принцессы Уэльской, вероятно, не из уважения к Диане, а из уважения к ее сыновьям, принцам Уильяму и Гарри. Я считаю, что это было идеальное решение. Камилла знала, что она должна была сделать, и она сделала это идеально. Камилла не хотела быть принцессой Уэльской, она просто хотела быть женой Чарльза.

Фотография взята с сайта https://www.thenationalherald.com/

Общественное восприятие Камиллы было на рекордно низком уровне после смерти Дианы. Многие обвиняли ее в разрыве брака Чарльза и Дианы, что в сущности было правдой. После смерти Дианы и когда, по мнению Чарльза, прошло достаточно времени, он нанял пиар-команду, чтобы представить Камиллу общественности в качестве своего "партнера".

PR-команда и сам характер Камиллы помогли ей пережить эти трудные времена. Она знала, что ей нужно делать, чтобы переломить общественное мнение. Камилла обладала железной решимостью, и ее самоотверженный труд смягчил сердца британской нации. Она не кормила прессу кормом, появляясь в заголовках каждый день, она держала себя достойно и продолжала выполнять свои обязанности.

Фотография взята с сайта https://im0-tub-ru.yandex.net/

Камилла будет королевой-консортом, вероятно поэтому она не чувствует необходимости менять или использовать титул принцессы Уэльской. Она построила хорошие отношения со своими приемными сыновьями, и я не думаю, что она хотела бы поставить это под угрозу. Хотя она никогда не заменит Диану, у нее была добрая воля и уважение, чтобы позволить своему титулу умереть вместе с ней.