Принц Эндрю поведет дочь к алтарю

Главная » Новости » Принц Эндрю поведет дочь к алтарю

Принц Эндрю поведет к алтарю свою старшую дочь, принцессу Беатрис. Она выйдет замуж за Эдоардо Мапелли-Моцци в Сент-Джеймсском дворце в Лондоне 29 мая.

Осенью из-за скандала с Джеффри Эпштейном, принцу Эндрю пришлось отказаться от своих королевских обязанностей. Этот скандал бросил тень и на дочерей принца. Помолвка принцессы Беатрис повисла на волоске. Но в результате, все вернулось в правильное русло, и на днях была назначена дата ее свадьбы.

Фотография взята с сайта yandex.ru

Принц Эндрю не присутствовал на декабрьской вечеринке, в честь помолвки принцессы Беатрис и Эдоардо. Саму вечеринку пришлось переносить, чтобы избежать папарацци, которые могли поджидать герцога Йоркского.

После этого, вероятно по тем же причинам, принц Эндрю пропустил вечеринку, которую устроила мать Эдоардо.

Фотография взята с сайта yandex.ru

В декабре распространилась новость о том, что принцессу Беатрис некому вести к алтарю. Вероятным претендентом на эту роль называли принца Чарльза. У него уже был опыт с Меган Маркл, отец которой не смог посетить свадьбу из-за операции на сердце.

Но есть вероятность, что в этот раз принц Чарльз останется только зрителем.

Фотография взята с сайта yandex.ru

Несмотря на то, что принц Эндрю отстранился от выполнения королевских обязанностей, и его собственные "акции" рухнули почти до нуля, его семья осталась с ним. Он по-прежнему тесно связан со своей семьей, включая бывшую жену Сару Фергюсон и двух дочерей, Беатрис и принцессу Евгению.

Источник в королевском дворце сказал, что принц Эндрю в любом случае будет тем человеком, который поведет дочь к алтарю, даже если остальные будут против этой его роли. Потому что они одна семья и поддерживают друг друга.

Источник: The Crown