Челси Дейви была помолвлена с принцем Гарри. Она могла стать герцогиней Сассекской

Главная » Новости » Челси Дейви была помолвлена с принцем Гарри. Она могла стать герцогиней Сассекской

Челси Дейви и принц Гарри. Фотография взята с сайта Yandex.ru

Королевский биограф Кейт Николл обнародовала информацию, что бывшая девушка принца Гарри Челси Дейви едва не стала герцогиней Сассекской. По крайней мере Гарри представил ее бабушке как невесту.

Принц Гарри уже без малого два года, как женился на разведенной американской актрисе Меган Маркл. Их роман развивался очень стремительно. Помолвка состоялась всего лишь через полтора года после знакомства.

Челси Дейви и принц Гарри. Фотография взята с сайта Yandex.ru

Но когда-то у принца Гарри был длительной роман с африканской красоткой английского происхождения, Челси Дэйви. Пара то сходилась, то расходилась, но, как сейчас стало известно, они были тайно помолвлены. Сама Кейт Николл узнала об этой помолвке от королевского источника.

То, что принц Гарри был сильно влюблен с Челси, не оставляет сомнений. Пара явно гармоничная, у них были общие интересы и один круг друзей. И они оба обожали Африку.

Челси Дейви и принц Гарри. Фотография взята с сайта Yandex.ru

Челси родилась в Зимбабве, где ее отец владел сафари-бизнесом. Познакомились они с Гарри еще в детстве, когда Челси училась в частной английской школе, однако встречаться начали только в 2004 году.

В какой конкретно момент принц Гарри подарил Челси помолвочное кольцо с голубым топазом, точно не известно. Но, по словам Кейт Николл, умная девушка понимала, что значит выйти замуж за принца, не хотела жить "в золотой клетке", поэтому тянула с ответом. Но кольцо она носила до того дня, когда рассталась с Гарри.

Челси Дейви, принц Гарри и принц Уильям. Фотография взята с сайта Yandex.ru

Расставание с Челси было шоком для Гарри. Но финальную точку пара поставила только на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Челси там присутствовала в роли официальной спутницы принца Гарри.

Говорят, что после свадьбы она сделала Гарри такое заявление:

«Я посмотрела вблизи на весь этот цирк, и поняла, что не хочу становиться его участницей».

Это было жесткое, но честно заявление от умницы Челси. Меган, при тех же условиях, не выдержала и сбежала через 1,5 года после свадьбы. Кстати, Челси присутствовала на свадьбе принца Гарри и Меган. Папарацци засняли ее расстроенное и опустошенное лицо в храме.

Челси Дейви и принц Гарри. Фотография взята с сайта Yandex.ru

Что меня смущает в истории с помолвочным кольцом для Челси Дейви

Когда погибла принцесса Диана, принцам Уильяму и Гарри разрешили взять по одной вещи на память от нее. Принц Уильям выбрал часы, а принц Гарри - помолвочное кольцо. Но, когда мальчики выросли, они договорились, что тот, кто первый решит жениться, берет себе кольцо.

Помолвка принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась 16 ноября 2010 года. Предложение он сделал ей в октябре 2010.

А принц Гарри, хоть и с некоторыми перерывами, встречался с Челси с 2004 года по лето 2010. То есть кольцо все это время должно было быть у него. Зачем же тогда ему понадобилось кольцо с голубым топазом?

Источник: The Crown