Наталья Водянова, Светлана Ходченкова, Игорь Верник и другие гости благотворительного ужина фонда «Обнаженные сердца»

Главная » События » Наталья Водянова, Светлана Ходченкова, Игорь Верник и другие гости благотворительного ужина фонда «Обнаженные сердца»

24 апреля в Москве при поддержке Дома Bvlgari состоялся благотворительный вечер «Метаморфозы» в пользу деятельности фонда «Обнаженные сердца» в России.

Наталья Водянова

Ужин в историческом особняке «Леман», хозяйкой которого стала Наталья Водянова, собрал более 120 гостей, среди которых были представители прессы и знаменитости: Светлана Ходченкова, Игорь Верник, Лукас Портман, Наталья и Мурад Османн, Снежанна Георгиева, главный редактор ОК! Вадим Верник, Мария Миногарова, Саша Новикова, Ульяна Сергеенко, Полина Киценко, Алина и Константин Крюковы, Надежда Оболенцева, Аида Гарифуллина, Алеся Кафельникова и другие. Перед приглашенными выступили друзья Bvlgari – певица Ян Гэ и музыкант Feduk, ставшие хедлайнерами вечера, а также артист и хореограф Мариинского театра Владимир Варнава. Остроумно шутил ведущий Юрий Колокольников.

Светлана Ходченкова

Снежанна Георгиева

Наталья Водянова

Мурад и Наталья Османн

Игорь Верник

Константин и Алина Крюковы

Аида Гарифуллина

Главный редактор ОК! Вадим Верник

Ян Гэ

Алеся Кафельникова

Надежда Оболенцева

Мария Миногарова

Feduk и Саша Новикова

Наталья Водянова с сыном Лукасом Портманом

Кульминацией вечера стал благотворительный аукцион, искрометно представленный Игорем Верником. Заглавным лотом была созданная в единственном экземпляре сумка MARY KATRANTZOU x BVLGARI из капсульной коллекции, премьера которой состоялась в Москве на этой неделе. Вдохновленная темой метаморфоз дизайнер Мэри Катранзу по-своему интерпретировала мотив Serpenti – через яркие преображения культовой змейки Bvlgari. Продемонстрированное гостям Натальей Водяновой и Снежанной Георгиевой экслюзивное произведение – образец ремесленного мастерства Bvlgari. Сумка ручной работы выполнена из тисненной кожи наппа оттенка белого агата с отделкой розовой кожей внутри и с новой застежкой в виде змеиной головы из покрытой светлым золотом латуни и с глазами из хрусталя. 

Сумка MARY KATRANTZOU x BVLGARI

Римский Дом также предоставил два экстраординарных лота от искусных ювелиров гостеприимства BVLGARI HOTELS & RESORTS – приглашения погостить в отелях в Дубае и Париже. Очарование Средиземноморья в сердце Персидского залива предстоит испытать гостям THE BVLGARI RESORT DUBAI. Их примет по-домашнему обставленный Люкс Bvlgari с захватывающими морскими видами, ждут гастрономические изыски от шефа-обладателя 3 звезд Мишлен, круиз на яхте в лучах закатного солнца. Открывающийся скоро THE BVLGARI HOTEL PARIS поразит путешественников своим драгоценным пентхаусом Bvlgari с частным садом на крыше, круговым видом на город и прямо на Эйфелеву башню, а также парижскими вариациями на тему итальянских блюд от Нико Ромито.

Благодаря щедрости гостей и партнеров за этот вечер удалось собрать 588 тыс. евро в пользу Фонда «Обнаженные сердца». Собранные средства будут направлены на его основные проекты по созданию в России системы бесплатных профессиональных услуг для семей, воспитывающих детей с аутизмом, синдромом Дауна, церебральным параличом и другими особенностями развития, а также на обучение специалистов, которые работают с такими детьми.

 

 
Яндекс.Метрика