Винотерапия и термальные грязи: спа-ритуал Бахус в отелях GB Thermae Hotels, Италия

Главная » NEWS & EVENTS » Винотерапия и термальные грязи: спа-ритуал Бахус в отелях GB Thermae Hotels, Италия


Термальные отели GB Thermae Hotels, расположенные в живописном регионе Северной Италии Венето, представляют уникальную программу-ритуал по уходу за лицом и телом на основе винотерапии. Ритуал получил название в честь бога Бахуса – покровителя виноделия, виноградников и самого вина. Программа обладает ярко выраженным антиокислительным (антиоксидантным) эффектом благодаря сильному природному антиоксиданту ресвератролу в сочетании с натуральными микроэлементами «созревшей» грязи, которую добывают в Абано Терме. Ритуал Бахус состоит из 5 этапов и длится 110 минут. Мастер делает щадящий пилинг лица и тела на основе желатина красного винограда для комплексного ухода за кожей, следующий шаг – обертывание «созревшей» термальной грязью Абано, которая повышает тонус и упругость кожи. На третьем этапе вам предложат уход для лица со специальной гелевой маской на основе сусла красного винограда с высокой концентрацией мощного растительного антиоксиданта полифенола (способствует выработке коллагена и эластина). Завершается процедура ванной Бахуса с ароматом красного фруктового вина и после – расслабляющим массажем.

Термальная глина (грязь) Абано Терме получается за счет смешивания природной минеральной воды, твердого суглинка, микроводорослей и цианобактерий. Именно водоросли способны производить вещества с детоксицирующим и антиоксидантным действием.

Глина Абано Терме творит чудеса, помогая и в борьбе против стресса: возобновляет циркуляцию крови, выводит токсины из организма и наполняет тело минералами, расслабляя мышцы. Созревшие грязи стимулируют и наполняют кислородом кровь и ткани, питают энергией и жизненной силой, помогая выработке гормона счастья – серотонина.