Меню «Сыроварни» на Красном Октябре стало разнообразнее и доступнее

Главная » NEWS & EVENTS » Меню «Сыроварни» на Красном Октябре стало разнообразнее и доступнее

 

В ресторане «Сыроварня», расположенном на Красном Октябре, предлагают сыр собственного производства, изготовленный по всем канонам итальянских технологий. Их и другие блюда можно заказать на вынос со скидкой 20% или заказать доставку. А также шеф-повар Андрей Байгин добавил в меню пять блюд, где в главных ролях выступили домашние сыры, сочные фрукты и ягоды.

Кроме основного меню, которое расширилось этим летом, заведение предлагает несколько кето-позиций, которые в скором времени будут пополняться для всех гостей и тех, кто придерживается соответствующей диеты. 

Чтобы попробовать хиты ресторана не выходя из дома, можно заказать специальный сет (4000 руб.): две фокаччи, хлеб собственного производства, сырный набор (страчателла, классическая буратта, буратта с трюфелем и рикотта), 1 кг помидоров, оливковое масло и бальзамик в небольших бутылках, 0,5 л домашнего морса и воздушные ватрушки с творогом (5 шт.)

К любому заказу добавят комплимент от шеф-повара, а если заказ превысит 5000 рублей — пиццу «Маргарита».

Доставку можно оформить через сайт холдинга Pinskiy&Co (delivery.pinskiy.co). Там помимо «Сыроварни» на Красном Октябре доступны Lotus «Medusa Asian Kitchen Bar», «Магадан», «Avocado Queen», FAPШ, «13Restaurant», Simatch. 

Если сделать заказ одновременно из ресторанов «Сыроварня», Medusa и «Магадан», то к указанному времени их привезет один курьер. Минимальная сумма заказа — 2000 руб.

 

В новом меню представлены салаты с клубникой, мясистыми узбекскими томатами и страчателлой под бальзамическим кремом (500 руб.) и с облачной рикоттой, карамелизированными персиками, свежей малиной и миндальными лепестками (370 руб.). Или огромная буратта на подушке из малины, черники и земляники с вареньем из сосновых шишек (800 руб.).