Добрая витрина: встречаем сентябрь

Главная » NEWS & EVENTS » Добрая витрина: встречаем сентябрь

Добрый день!

Вот и лето прошло. Мне оно понравилось – хорошее, мягкое, дружеское лето. А каким было ваше? Очень надеюсь, что и начало осени не обманет ожиданий – бархатных и теплых, с многоцветьем листьев и ярким вкусом плодов, солнечными бликами на прохладной воде, легкими короткими дождями и другими подарками природы.

Как провести сентябрь? Снарядить детей в школу, наделать заготовок на зиму, догулять еще не использованные отпускные дни. И вообще гулять как можно больше – по лесам, полям и дачным окрестностям, городским улицам и паркам. Ловить осеннее солнце и осенний дождик. Наслаждаться межсезоньем. А на нашей Доброй витрине найдутся полезные и просто приятные вещи, которые добавят вам комфорта и удовольствия в сентябрьских поездках, прогулках и домашнем досуге в дождливые дни. 

В ПУТЕШЕСТВИЕ


Нет полиэтилену, да – яркому чехлу

Мы знаем, что вы уже оценили этот аксессуар! Наши чехлы, особенно большого размера, оказались настолько популярными, что их быстро разобрали. Но мы откликнулись на многочисленные просьбы наших сторонников вернуть чехлы размера M/L на витрину. И вот они снова здесь!

Чемодан, обмотанный полиэтиленовой пленкой, выглядит неэстетично. Это еще и неэкологично – только представьте миллионы километров пленки, уходящие во всем мире на упаковку чемоданов, а затем выброшенные в мусор! А как вам альтернативный вариант – яркий чехол для чемодана из плотной ткани с познавательным принтом с изображениями животных и их следов? Он защитит ваш чемодан от повреждений, будет заметен среди другого багажа, создаст вам отличное и нескучное настроение в поездке и поможет сохранить окружающую среду от пластикового мусора.

ДА – чехлу для чемодана! ›

НА ПРИРОДУ

Стильный, практичный, любимый

 

Рюкзаки у нас как-то стремительно закончились, но в сентябре вновь будут на витрине – их можно резервировать уже сейчас, чтобы не упустить!

Без рюкзака сегодня не обойтись – он незаменим для путешествий, велосипедных и пеших прогулок в городе и на природе. А наши – хлопковые, устойчивые к влаге, оригинального кроя, оптимальных размеров и замечательных цветов! Они отшиты в России специально для WWF и произведены с минимальным экоследом. В этой линейке рюкзаков – оранжевый и черный. Но скоро к ним присоединится еще один. Угадайте, какого цвета? Такого у нас раньше не было… Итак, дайте простор фантазии и пожеланиям и – пишите ответы мне!

Выберу свой рюкзак! ›

НА ДРУЖЕСКИЕ ВСТРЕЧИ

«Моржиное» настроение

 

Комфортно, свободно и весело – пожалуй, основное ожидание от встреч с друзьями. Футболки с принтами веселых моржей «Рыба моя», #Яжморж и Party Hard помогут вам создать настрой на приятную встречу. Лимитированная коллекция футболок создана в поддержку проекта сохранения уникальных лежбищ моржей на Оранских островах. Наши футболки помогут вам поделиться своим настроением с друзьями и сделать важное дело – сохранить моржей. Налетаем?

Развлеку друзей – поддержу моржей! ›

Арктический аксессуар

 

Значки «Арктика» очень востребованы – скорее бронируйте комплект из нового тиража, который по вашим просьбам появится на витрине в сентябре!

Дополнит образ и настрой на дружескую встречу либо станет самостоятельным аксессуаром и хорошим подарком набор значков «Арктика». Полярная сова, дикий северный олень и белый медведь – яркие представители биоразнообразия Арктики и прекрасная компания моржам. Носите «арктические» значки на рюкзаке, на сумке или на одежде, дарите друзьям – и знайте, что так вы поддерживаете природоохранные проекты по сохранению уникальных и хрупких экосистем Арктики. 

Хочу в Арктику – ношу значки! ›

НА ДОСУГЕ

«Тигриные» книги со «звездными» автографами

Сентябрь – он под цвет тигра – оранжево-желтый и яркий от листьев, с черными полосками веток и земли. Для настроенческих вечерних и воскресных чтений, семейных и персональных хорошо подойдут «тигриные» книги. Тем более, что их подписали для вас звезды рок-сцены и природоохранной работы.

«Я тигр» с автографом Ильи Лагутенко

Илья Лагутенко, друг WWF России, певец и музыкант, солист группы «Мумий Тролль», вырос во Владивостоке, где тигры время от времени появляются на улицах города, и с детства знаком с этими суровыми дикими кошками. В их честь был назван альбом группы МТ «Амба» – так называют тигров на Дальнем Востоке. А теперь в своей книге «Я тигр» Илья рассказывает о тиграх и секретах тигриной жизни.

В комплекте с книгой Ильи – очень классный браслет-талисман «След хищника», он приносит удачу тому, кто его носит, и подойдет и детям, и взрослым. 

Пойду с Ильей по следу тигра ›

«Поцелуй тигрицы» и другие истории Павла Фоменко



Павел Фоменко – известный биолог-охотовед и «главный по тиграм» эксперт WWF России. За заслуги по охране амурских тигров Павлу, единственному из россиян, журнал Time присвоил звание «Герой планеты». Павел живет и работает на Дальнем Востоке, он главный координатор проектов по сохранению биоразнообразия Амурского филиала WWF России. За много лет он исходил десятки тысяч километров уссурийской тайги, был ранен дикой тигрицей, многое повидал и многое сделал для сохранения амурского тигра. Представьте, сколько историй знает Павел! И потрясающе умеет их рассказывать. Так и родилась книга «Поцелуй тигрицы», вышедшая в прошлом году при поддержке WWF России. Это сборник рассказов о мире тайги, о человеке и звере, мужестве и сострадании, испытаниях судьбы и спасении легендарных хищников.

Выбирайте уникальный экземпляр с автографом Павла или просто книгу для чтения, оно в любом случае будет захватывающим – и со слезами, и с улыбкой, и с нежностью к огромным уссурийским кошкам.

Почитаю истории Павла ›

ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

Мы с особым вниманием подбираем сувениры для Доброй витрины. Нам важно, чтобы они приносили вам радость. Поэтому делитесь своими впечатлениями о сувенирах с Доброй витрины WWF России! Это можно сделать в Инстаграм с хештэгом #витринадобрыхподарков. Мы будем выбирать лучшие рассказы и публиковать их в нашем аккаунте.

С пожеланием теплого сентября,
Софья Бирюкова

Координатор по работе
со сторонниками WWF России

+7 (495) 727 09 39