СМИ: принц Гарри и Меган Маркл готовятся впервые показать публике свою полугодовалую дочь

Главная » Новости » СМИ: принц Гарри и Меган Маркл готовятся впервые показать публике свою полугодовалую дочь

Герцог и герцогиня Сассекские представят малышку Лилибет по королевским традициям.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

 

В королевской семье существует традиция ежегодно издавать рождественские открытки. Принц Гарри и Меган Маркл с момента рождения своего первенца, сына Арчи, размещали на праздничных сувенирах его изображение.

Вполне возможно, что теперь у королевских поклонников появится возможность получить рождественскую открытку с изображением полугодовалой дочери Сассекских, Лилибет. Это будет первое Рождество правнучки королевы, и все очень надеются увидеть юную королевскую особу.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

У герцога и герцогини Сассекских непростые отношения с прессой, они фактически полностью скрывают своих двоих детей от всеобщего внимания. Публика привыкла видеть королевских младенцев уже через несколько часов после их рождения. Но в отличие от других членов монаршей семьи, принц Гарри и Меган Маркл до сих пор так и не опубликовали никаких фотографий малышки Лилибет и не показывают своего подросшего старшего сына.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

«По мере того, как маленькие Сассекские будут становиться старше, они столкнутся с неизбежной травлей со стороны назойливых папарацци - фотографов, выскакивающих из-за кустов и припаркованных машин», -  говорит королевский писатель Кристофер Андерсон в интервью изданию Daily Beast.

«Я уверен, что Гарри хочет уберечь детей от этой травмы как можно дольше, чтобы они могли иметь «нормальное» детство», - продолжил эксперт.

Напомним, дочь герцога и герцогини Сассекских родилась в июне текущего года в Калифорнии, куда супруги переехали после отказа от королевских обязанностей. До сих пол малышка Лилибет не представлена лично своей прабабушке, короле Елизавете II. По некоторым данным, из-за пандемии Covid-19 Меган и Гарри не смогли полететь в Великобританию, и познакомили свою новорожденную дочь с Ее Величеством по видео связи.

Источник: OK!