«Очень счастлив»: принц Гарри рад положить конец токсичным отношениям с королевской семьей в новом году

Главная » Новости » «Очень счастлив»: принц Гарри рад положить конец токсичным отношениям с королевской семьей в новом году

«Его мать всегда хотела того же, но не могла себе позволить».

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Спустя два года после «Мегзита», принц Гарри и Меган Маркл пустили корни в США и, кажется, совершенно не жалеют о своем выходе из состава королевской семьи. 2021-й оказался для супругов довольно удачным: на свет появилась их дочь Лилибет Диана, герцог и герцогиня Сассекские заработали миллионы на прибыльных сделках с Netflix и Spotify и окончательно обосновались в Монтесито, штат Калифорния.

Instagram Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Инсайдеры сообщают, что принц Гарри «очень счастлив» находиться как можно дальше от королевских обязанностей. Главный редактор журнала Majesty Ингрид Сьюард назвала жизнь герцога Сассекского в Великобритани «токсичной». Она провела параллели с покойной матерью Гарри, принцессой Дианой. Сьюард уверена, что Леди Ди хотела бы сделать то же самое [отказаться от королевских полномочий] во время брака с принцем Чарльзом, но не отважилась на решительный шаг.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

«Я слышала, что Гарри очень доволен своей судьбой, — подытожила эксперт. — Ему удалось вырваться из «токсичной» королевской жизни, чего его мать всегда хотела, но не могла себе позволить».

Источник: OK!