Принцесса Дельфина в пустыне Абу-Даби за несколько дней до визита короля Филиппа в Объединенные Арабские Эмираты

Главная » Новости » Принцесса Дельфина в пустыне Абу-Даби за несколько дней до визита короля Филиппа в Объединенные Арабские Эмираты

 

Дельфина де Саксен-Кобургская в настоящее время находится в отпуске в Объединенных Арабских Эмиратах. Дочь короля Бельгии Альберта II опубликовала в своих социальных сетях несколько фотографий, сделанных во время ее путешествия в пустыне или перед Большой мечетью Абу-Даби.

 

Принцесса Дельфина несколько дней назад узнала о смерти первого мужа своей матери. Жак Боэль, взявший на себя роль законного отца с рождения, умер 21 января 2022 года в возрасте 92 лет. Дельфина, которая никогда не росла рядом с этим мужчиной, от которого бежали она и ее мать, нашла способ проститься с ним.

 

Через несколько дней Объединенные Арабские Эмираты посетит её сводный брат король Филипп. Со 2 по 5 февраля король Филипп и королева Матильда сначала посетят Султанат Оман, затем отправятся в Абу-Даби и, наконец, в Дубай, где короля ждут на день, посвященный празднованию бельгийского павильона Всемирной выставки.