Летний рецепт: салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино

Главная » Еда » Летний рецепт: салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино

Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана CafeMilano

 

Ингредиенты:

  • Цукини — 100 г
  • Лисички — 100 г
  • Чеснок — 5 г
  • Тимьян — 1 г
  • Вяленые томаты — 20 г
  • Сыр пекорино — 10 г
  • Руккола — 35 г
  • Соль — 1 г
  • Перец — 1 г

Способ приготовления:

  1. Цукини нарежьте на слайсере тонкими кружками.
  2. Обжарьте лисички с чесноком и тимьяном до золотистой корочки.
  3. Вяленые томаты нарежьте соломкой, смешайте с рукколой, посолите и поперчите по вкусу, выложите на тарелку.
  4. Сверху цукини, на них жареные лисички и ломтики сыра пекорино.