Экологичная экипировка для осени

Главная » NEWS & EVENTS » Экологичная экипировка для осени

Добрый день!

После жаркого лета, возможно, кто-то даже ждал прохладной осени. Наслаждаемся золотыми деньками, но думаем о предстоящих холодах. Мы тоже позаботились об осеннем сезоне заранее – приготовили для вас хорошие дела и экосувениры, они помогут вам и согреться, и поддержать дикую природу. Полюбопытствуем?

Помогаем природе на OZON

Идете за онлайн-покупками на OZON? Загляните в раздел «OZON Забота». Там появились благотворительные сертификаты Всемирного фонда дикой природы. Теперь вы легко проведете шопинг с пользой для дикой природы: направляйте средства на проект по сохранению первозданных лесов, снежного барса или поддержите весь комплекс работы Фонда по сохранению дикой природы России и ее краснокнижных обитателей.

Проведите шопинг с удовольствием и заботой о природе!

Выберу сертификат и помогу природе

Осенняя погода – давайте утепляться


Панда-худи для вас и природы

Худи от Всемирного фонда дикой природы – теплая уютная защита от любого ненастья. А также комфортная одежда для прогулок и путешествий – туда поместится все, от телефона и ключей до банковских карт в потайном кармашке. И, конечно, есть большой карман, чтобы согреть руки.

Панда-худи – самая трендовая одежда для тех, кто заботится о дикой природе России – согреет вас и поможет сберечь природу. И привлечь новых сторонников – гуляя в нашем худи, вы вдохновляете других на добрые дела!

Хочу панда-худи


Шапка от Павла Фоменко

Эта шапка – один из самых популярных сувениров нашей Доброй витрины. Павел Фоменко, наш тигриный эксперт, самый известный в России и в мире, был опасно ранен дикой тигрицей. Шапку, чтобы защищать заживающие раны, связала ему жена Юлия. Носить такую шапку в холода привык не только Павел, но теперь и многие наши сторонники.

Беру шапку от Павла


Супер-куртка в пользу моржа

Женские куртки Reima подарены Фонду одноименным финским брендом в честь Дня моржа. Это непростые куртки – стильные, со съемными деталями, водонепроницаемые и дышащие. А главное, их можно полностью переработать. Куртки с логотипом Фонда вы найдете только на нашей Доброй витрине. Ваши пожертвования на куртки мы направим на программу по сохранению атлантического моржа.

Куртки Reima созданы для женщин и, конечно, для мам, которые заботятся о комфорте – своем и своего малыша – и о будущем нашей планеты.

Я за моржа – куртка моя


Арктический термос от белого мишки

Мечтаете о путешествии в Арктику? Наш термос с белым мишкой создаст северное настроение и не даст вам замерзнуть даже в лютые холода. Как настоящий арктический путешественник, вы пойдете налегке, без лишнего снаряжения – ведь крышка термоса легко откручивается и становится кружкой!

Возьму арктический термос


Броши, создающие настроение

Еще один хит Доброй витрины – валяные броши ручной работы. Очаровательные белый мишка, Амурский тигр и Панда созданы с любовью специально для Фонда и наших сторонников. Броши можно носить на куртке, шапке, шарфе, рюкзаке – или дарить тем, кого хотите согреть теплыми чувствами.

Создавая настроение себе и близким, помогайте природе!

Выберу добрые броши для настроения


Доброй, экологичной осени вам!

 Команда Всемирного фонда дикой природы

 Тел: 7 (495) 727 0939

Поддержу природоохранный проект

Усыновлю редкое животное

Стану Сторонником Фонда