Наследный принц Фредерик болеет за сборную Дании по футболу перед чемпионатом мира в Катаре

Главная » Новости » Наследный принц Фредерик болеет за сборную Дании по футболу перед чемпионатом мира в Катаре

 

Наследный принц Фредерик посетил национальную футбольную команду перед вылетом в Катар. Большой поклонник спорта и футбола, наследный принц хотел, чтобы футболисты знали, что он будет следить за каждым их матчем

В этот понедельник, 14 ноября 2022 года, наследный принц Фредерик нанес последний визит футболистам сборной Дании перед отъездом в Катар во вторник. Наследный принц поговорил с каждым из игроков и с тренером Каспером Хьюлмандом.

«Команда сильная, атмосфера хорошая», — уверяет наследный принц Фредерик. Он добавляет, что команда «фантастична и стремится повторить успех»  предыдущих международных матчей. «Как я неоднократно подчеркивал, национальная команда пользуется моей полной поддержкой, где бы в мире она ни играла».

Однако наследный принц Фредерик не посетит Катар и будет рад поболеть за команду на расстоянии от дома. Наследный принц всегда следит за крупными международными соревнованиями. В настоящее время Дания занимает 10-е место в рейтинге ФИФА после Португалии и Нидерландов.

Дания находится в группе D вместе с Францией, Австралией и Тунисом. Сборная страны проведет свой первый матч против сборной Туниса во вторник, 22 ноября, в день, когда сборная Франции встретится со сборной Австралии.  Дания и Франция встретятся лицом к лицу в субботу, 26 ноября 2022 года. Сборные Франции и Дании уже были в одной группе. Команды заняли 1-е и 2-е места в своих группах. Дания вылетела в 1/8 финала в матче против Хорватии в дополнительное время.