Принц и принцесса Уэльские приветствуют Викторию и Даниэля Шведских в Виндзоре

Главная » Новости » Принц и принцесса Уэльские приветствуют Викторию и Даниэля Шведских в Виндзоре

 

Королевская встреча двух пар наследников в этот четверг, 30 ноября 2023 года. Принц и принцесса Уэльские приветствовали наследную принцессу Викторию и принца Швеции Даниэля в Виндзорском замке. Супружеская шведская наследная чета находится с трехдневным официальным визитом в Соединенном Королевстве.

В этот четверг, 30 ноября 2023 года, 46-летнюю кронпринцессу Швеции Викторию и ее мужа, 50-летнего принца Даниэля, ждали в Виндзорском замке. Шведская наследница престола и ее муж находятся с трехдневным официальным визитом в Соединенном Королевстве. Накануне старшая дочь и зять короля Карла XVI Густав посетили военный лагерь в Восточной Англии, выпили пива в пабе Кембриджшира, посетили инновационный центр Имперского колледжа и, наконец, вечером приняли участие в гала-ужине.

В этот четверг программа была не менее насыщенной для наследной четы Швеции. Виктория и Дэниел все же успели остановиться в Виндзорском замке после завтрака со шведским стартапом German Gymnasium в центре Лондона. Принц и принцесса Уэльские договорилась о встрече с наследной четой Швеции в семейном доме, который дал свое имя британской династии. Король Карл III не смог приветствовать Викторию и ее мужа, так как в настоящее время находится в Дубае на COP28.