Женский сезон: в отеле Metropole Monte-Carlo открылся pop-up ресторан от самой титулованной женщины шеф-повара в мире
Этим летом Карме Рускалледа (Carme Ruscalleda) - единственная женщина шеф-повар, отмеченная семью звездами Мишлен, - переместится в ресторан Odyssey в отеле Metropole Monte-Carlo. Шеф-повара Жоэль Робюшон (Joël Robuchon) и Кристоф Кюссак (Christophe Cussac) пригласили Карме создать временный pop-up ресторан, где будут подаваться прославившие ее блюда каталонской кухни.
Пространство Odyssey – визитная карточка отеля Metropole Monte-Carlo. Днём это территория умиротворения, доступная только гостям отеля. Вечером, когда включается подсветка, бассейн становится отражением звёздного неба, а пространство Odyssey превращается в лаунж-бар с легкими блюдами средиземноморской кухни от Жоэля Робюшона. Оформлением знаменитой фрески в греческом стиле занимался Карл Лагерфельд.
Приезжайте этим летом в
Монако за гастрономическим эксклюзивом
от Metropole Monte-Carlo!
Награды Карме Рускалледа:
“Sant Pau” – Сан-Поль-де-Мар - 3 звезды Мишлен в 2006
“Sant Pau” – Токио. 2 звезды Мишлен в 2007
“Moments”– Барселона. 2 звезды Мишлен в 2012
Ресторан Карме Рускалледа будет работать в июле и августе.