Мастер-классы по приготовлению японской кухни в мишленовском ресторане «Yoshi» отеля Metropole Monte-Carlo
Во время
рождественских и новогодних праздников ценители японской кухни смогут открыть
для себя секреты её приготовления, редкие сорта рыб Средиземноморья и саке во
время кулинарных мастер-классов в «Yoshi», – японском «мишленовском»
ресторане, меню для которого было разработано легендарным шеф-поваром Жоэлем
Робюшоном. Кстати в ноябре 2018 года ресторан отметил 10-летний юбилей, в честь
которого были организованы разные воркшопы, связанные с культурой и
гастрономией Японии.
Кулинарный урок в Yoshi – это уникальная возможность полностью погрузиться в
атмосферу работы «мишленовского» ресторана под руководством японского
шеф-повара Такео Ямазаки и самостоятельно приготовить блюда японской кухни.
Кулинарный мастер-класс в ресторане «Yoshi» и другие эксклюзивные программы для
отдыха могут заказать все гости отеля Metropole Monte-Carlo.