Новый год и бутик-кондитерская в Hotel de Crillon, a Rosewoood Hotel в Париже
Hotel de Crillon, a Rosewood
Hotel во время новогодних праздников превратится в настоящий зимний дворец.
Известный флорист Джордже Варда в коллаборации со Swarovski придумали
рождественские декорации для отеля de Crillon, интерьеры которого напоминают зимнюю
«страну чудес». Ели в лобби украшены кристаллами и золотыми игрушками, а в
ресторане Jardin d'Hiver установлена композиция, в центре которой –
праздничное дерево, на ветках которого – драгоценные камни в виде падающих
ледяных капель. В ресторане Jardin d'Hiver можно попробовать Le Goûter des Ducs
– французскую версию five o'clock tea, где представлены самые вкусные десерты
от главного кондитера отеля Пабло Жикеля.
Le Goûter des Ducs – это чайная церемония из четырех частей с авторскими
сладостями Fleur de Jasmin (пирожное из мякоти кокоса, ароматизированной
жасминовым чаем, с малиной и апельсиновым цветом), Chou d’Amour (тарт татен с
яблоками сорта Шантеклер с кремом дипломат) и шоколадными Hématite или Eclat,
каждый из которых подается в разной текстуре. Здесь же в меню будет также и
традиционное рождественское полено. Кроме того, во время зимних праздников в
отеле de Crillon будет работать первый бутик-кондитерская «le Boudoir», где
можно купить десерты и выпечку, сделанную шефом-кондитером Пабло Жикелем.
В новогоднюю ночь отель de Crillon приглашает всех на электро-и-диско вечеринку
в бар
Les Ambassadeurs, в зимнем меню которого появился новый коктейль «Let it Snow»
на основе водки, апероля, клюквы и ликера из корицы.