Еда

Главная » Еда
< назад12345далее >


29.05.2020

Душевное застолье: семь популярных блюд грузинской кухни

28.05.2020

Рецепт от шеф-повара кафе-пекарни «Печорин»

28.05.2020

Испанская кухня — одна из самых ярких и многогранных в мире. Неудивительно, ведь она вобрала в себя кулинарные традиции 17 разных регионов, каждый из которых по-своему уникален.

26.05.2020

Европа, Латинская Америка и Азия с известными шеф-поварами и экспертами у вас дома

25.05.2020

Если вы нуждаетесь в идее выпечки на выходные, вам повезло. Кондитеры королевы Елизаветы только что поделились своим рецептом фруктовых булочек.

24.05.2020

Когда мы говорим об Испании, сразу вспоминаются коррида, фламенко и паэлья — аппетитная, яркая, с кусочками мяса или морепродуктами, сочными помидорами и ароматным оливковым маслом, щедро приправленная шафраном.

20.05.2020

Италия у многих ассоциируется со спагетти болоньезе, пиццей «Маргарита», лазаньей и другими популярными блюдами, которые у всех на слуху.

18.05.2020

Меню аборигена: 7 блюд австралийской кухни

12.05.2020

Функции членов королевских семей по всему миру сейчас заключаются в подбадривании людей и посильной помощи бизнесу.

10.05.2020

Многие считают сочетание вина и сыра наиболее очевидным, понятным и эталонным.

09.05.2020

Что приготовить на вашем гриле или как попробовать барбекю в городе — в обзоре редактора раздела «Еда» Марии Лобановой

08.05.2020

О гормонах, сне, правильном хлебе и женском здоровье в самой популярной книге о питании

04.05.2020

Легкие и питательные салаты – то, что нужно организму весной! Passion.ru совместно с кулинарным сервисом FooodMoood.com подготовил подборку простых, но очень вкусных рецептов от ведущих шеф-поваров, которые вы сможете самостоятельно повторить дома.

03.05.2020

Стейки, консервы и паста от выдающихся шефов

02.05.2020

Вынужденная самоизоляция — не повод отказываться от любимой пасты или сочных хинкали.

29.04.2020

Пробуждаем воспоминания о путешествиях в Италию и проживании в отелях сети Bvlgari с помощью вкусовых рецепторов

28.04.2020

Яркое и насыщенное блюдо для легкого ужина

24.04.2020

23.04.2020

22.04.2020

19.04.2020

Гастрономический колумнист ELLE, директор по развитию сети рыбных супермаркетов «Рыбсеть» Полина Кирова — о том, как регулярное употребление рыбы и морепродуктов может сказаться на защитных функциях организма

17.04.2020

Российский ресторанный фестиваль Home Edition. Этот масштабный проект уже стартовал и продлится до 30 апреля. На этот раз он реализуется в новом формате — для всех самоизолировавшихся РРФ теперь действует в нетипичном для мероприятия режиме доставки.

16.04.2020

Куличи, панеттоне по итальянскому, пасхальные наборы, греческие цуреки и куличи, освященные куличи и т.д.

15.04.2020

Ризотто — один из кулинарных символов Северной Италии, как пицца и спагетти. Появилось это блюдо случайно, благодаря рассеянности повара, который варил рисовый суп, но забыл о нем, и весь бульон выпарился.

13.04.2020

Теперь и вы сможете начать утро по-королевски.

12.04.2020

Палтус с зеленой гречкой и спаржей от бренд-шефа Pinch, Uilliam’s и Ugolek Луиджи Маньи

12.04.2020

Пока мы каждый день ждем чуда в виде вакцины или мощного противовирусного препарата, главный редактор рейтинга «Ресторанного Навигатора» Михаил Лопатин утверждает, что постоянный просмотр новостей только ухудшает ваше психическое здоровье и предлагает еще одну порцию ресторанов, из которых вам пришлют лучшую психологическую помощь, которую изобрело человечество за все время своего существования.

10.04.2020

Впереди нас ждет долгий месяц дома — сделайте его вкусным. Лучшие предложения собрала редактор раздела «Еда» Мария Лобанова

09.04.2020

Карантин подарил нам редкую возможность наконец-то научиться готовить и отточить кулинарные навыки.

02.04.2020

Запеченная красная рыба — достойный вариант блюда, которое можно подать к столу и в будний день, и в праздник.

28.03.2020

Рассказываем, какие еще блюда можно приготовить из яиц

25.03.2020

о представлениям обычных людей ежедневный рацион королевских особ обязательно должен быть поистине роскошным.

22.03.2020

Супы с креветками распространены в паназиатской кухне.

21.03.2020

После долгой зимы и нескольких досадных лишних килограммов самое время приготовить эти пять детокс-блюд

15.03.2020

Наоми и мировые исследователи плохого не посоветует!

12.03.2020

Американский диетолог проекта Organic Religion Тара Остроу дала эксклюзивные рекомендации и рецепты смузи для читательниц ELLE

01.03.2020

Португальская кухня – не приманка для туристов. Местные жители с удовольствием едят блюда из меню национальных ресторанов.

28.02.2020

Рецепты, коктейли и истории, выпущенные в 2019 году

26.02.2020

Рассказываем, где праздновать самый вкусный праздник с размахом

25.02.2020

В городе на воде надо есть рыбу

22.02.2020

Тесто, сыр, колбаса, помидоры, хруст, соус для корочек

11.02.2020

Вне зависимости от своей калорийности, продукты насыщают организм по‑разному.

22.01.2020

Чем приправляют еду на Тасмании, Ямайке и в Индонезии

19.01.2020

Никогда не поздно узнавать что-то новое. До 31 января – если кто вдруг продолжает отмечать Новый год и не в курсе происходящего – проходит фестиваль завтраков BreakFest.

11.01.2020

Рассказывает бренд-шеф ресторана Atelier Tapas&Bar Илья Бурнасов.

08.01.2020

11 лучших морских ресторанов Москвы

07.01.2020

Сложно представить себе свадьбу без торта, а уж королевскую, тем более. Этот десерт создают, чтобы удивлять.

06.01.2020

Анастасия Павленкова рассказывает, куда продолжать ходить в 2020-м.

05.01.2020

Бар на Красной площади, реинкарнация «Солянки», мясо из Петербурга и чудо-пирожные.

04.01.2020

Топ-11: Лучшие завтраки в Москве

03.01.2020

Гастрономическийканал «Соль» и агентство «Аппетитный Маркетинг» объявляют о первом совместном проекте — фестивале завтраков BreakFest, который пройдет в ресторанах Москвы с 1 по 31 января 2020 года.

29.12.2019

Ресторанные версии главного новогоднего салата, которые стоит повторить дома.

25.12.2019

И красная, и черная икра относится к деликатесным морепродуктам, невероятно вкусным и полезным.

22.12.2019

Бывшие шеф-повара Елизаветы II рассказали о ее праздничном меню

18.12.2019

Плесень на продуктах недвусмысленно говорит о том, что они испорчены. Но только не в этом случае.

11.12.2019

Соус к рыбе – аппетитная добавка, которая позволяет рыбным вкусам раскрыться в полной мере. В зависимости от подливки блюдо приобретает интересные нотки свежести, пряности или легкого дымка.

09.12.2019

Лосось – деликатесная рыба, из которой можно приготовить много разных блюд. Благородное филе получится сочным и пряным после запекания в духовом шкафу, жарки на сковородке и гриле, а также после отваривания паром.

09.12.2019

Как давно стало известно, герцог и герцогиня Сассекские в этом году не присоединятся к королевской семье в Сандрингеме, чтобы встретить Рождество.

05.12.2019

Сезон трюфеля недолог — он длится до конца декабря, при этом гриб считается не едой, а пряностью. Он ценен неповторимым густым ароматом, который сложно описать, — однозначно надо идти и пробовать

04.12.2019

Квашеные овощи, кефир, йогурт, сыры, чайный гриб, темпе – все эти продукты получают путем ферментации.

02.12.2019

Земляной орех — кладезь полезных микроэлементов, базовый продукт для кухонь Азии и предмет экспериментов для российских шефов

30.11.2019

From farm to table — этот сияющий на самом видном месте ресторана девиз очень полно описывает то, что происходит на кухне нового заведения Антона Абрезова («Мечтатели», Gras).

29.11.2019

Как перец чили и другие жгучие приправы помогают нашему здоровью.

27.11.2019

Шеф-повар От Сомбат (в мире его знают как «тайского Дюкаса») дает мастер-класс по приготовлению вкуснейшего «Пад Тай».

< назад12345далее >

Показано 1 - 70 из 286 новостей.