Гастрономический День Святого Валентина в Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, Париж
Ко Дню Святого Валентина шеф-повар Пабло Жикель новой бутик-кондитерской Le
Boudoir
отеля Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel приготовит
в ограниченном количестве десерт в форме сердца, покрытого глазурью и
украшенного засахаренным миндалем и лепестками цветов. Внутри – нежный мусс из
личи и малины, который отлично сочетается с хрустящей глазурью. С 12 по 16
февраля гости могут попробовать десерт как в бутик-кондитерской, так и взять с
собой.
В ресторане Jardin d'Hiver влюбленные пары смогут уютно устроиться на диванах и
попробовать разные десерты к чаю, приготовленные главным шеф-кондитером Пабло
Жикелем. В чайном меню Goûter des Lords и Goûter des Ducs представлены по
четыре авторских десерта «Nuage de Jasmin», «Chou d’Amour», «L’Éclat» и
«L’Hématite», к которым подают шампанское или чай самых редких видов.
А вечером 14 февраля гости отеля смогут попробовать в ресторане Brasserie
d'Aumont специальный дегустационный сет из нескольких блюд: иерусалимские
артишоки в горячем
и холодном виде, фуа-гра c ананасом и голубь, запеченный с
засахаренным миндалем, –
шеф-повар Джастин Шмитт обещает незабываемое гастрономическое путешествие для
двоих!
Стоимость меню ко Дню Святого Валентина с 11 по 17 февраля: 150 евро.
Стоимость ужина: 190 евро (без напитков).