Легендарный отель Byblos в Сен-Тропе открывает новый ресторан
В апреле отель Byblos в Сен-Тропе открывает новый ресторан Cucina Byblos вместо
французского Le Rivea. Под руководством шефа Алена Дюкасса, новое заведение
порадует гостей насыщенным меню, состоящим на 100% из итальянских блюд.
Концепция нового Cucina Byblos отражает традиции итальянской траттории, где
пицца готовится в профессиональной пиццерии (печи) и подается на террасе под
открытым небом, а простые, но аппетитные домашние блюда удивят необычной
подачей. Паста аль денте, мясное ассорти, закуски и много другое будет ждать
гостей ресторана в апреле.
Исполнительным шефом нового заведения, а также самого отеля, назначен Рокко
Семинара, уроженец Южной Франции. Ранее Рокко работал в одних из самых
знаменитых отелей на побережье, включая Le Martinez в Каннах и Hotel de Paris в
Монако, а до недавнего времени был исполнительным шеф-поваром в Le Bagatelle в
Монте-Карло. В легендарном отеле Byblos Рокко Семинара будет отвечать за
ресторан у бассейна «B», ресторан Cucina Byblos,
а также за основное меню в L'Epicerie.