Они всего лишь дети, хотя принц и принцесса

Главная » Новости » Они всего лишь дети, хотя принц и принцесса

Дети всегда шалят, бегают и не всегда слушаются родителей. Такое уж время в жизни – детство. А какое оно у тех детей, которые родились в не самой простой семье – королевской.

Принц Джордж

Это самая первая поездка принца Джорджа в тур с родителями, которая состоялась в 2014 году, когда юному принцу было всего восемь месяцев. Во время отлета малыш капризничал сидя на руках у мамы. Его пытались успокоить и герцогиня и премьер-министр, но пока им это не сильно удается.

Герцоги Кембриджские вместе с детьми прибыли в расположение королевских ВВС в Глостершире для того чтобы привлечь внимание молодых людей к авиации. В один из моментов визита малыш расплакался и нашел утешение у мамы.

А вот принц уже на крещении своей сестры принцессы Шарлотты. Малыш был ошеломлен таким чрезмерным вниманием собравшихся людей на торжества и разрыдался на прогулке с родителями и Шарлоттой. На этот раз на помощь пришел папа.

Принцесса Шарлотта

Принцесса упала во время проведения парада королевских сил. Мама конечно же пожалеет и возьмет на руки.

На матче поло, где принимал участи герцог Кембриджский, что-то расстроило маленькую принцессу. И где же искать утешение ребенку как не у мамы…

В одной из поездок маленькая Шарлотта чем-то огорчилась настолько, что утешали ее всей семьей и папа и мама и кажется и старший брат не остался в стороне.