Новости

Главная » Новости


Пока герцог и герцогиня Сассекские готовятся в первый раз взять на руки своего малыша, другие члены королевской семьи будут представлять Великобританию, в том числе за рубежом, на этой неделе.

Королевские особы всегда привлекают внимание, не только из-за своего статуса, но и своими выходами. За ними следят женщины со всего мира, стараясь повторить их утонченные и элегантные образы. На прошлой неделе они будто сговорившись сделали ставку на яркие и весенние оттенки.

Ни для кого не секрет, что герцогиня Сассекская Меган Маркл находится в ожидании ребенка, который станет еще одним претендентом на британский престол (хоть и далеко не первым, и даже не вторым). Беременная жена принца Гарри сломала стереотипы относительно стильных образов женщины в положении: герцогиня продолжает одеваться в обычных магазинах и выходит в свет в одежде не для будущих мам.

Принц Чарльз и его супруга впервые прибыли с визитом на Кубу. Об этом пишет ФБА «Экономика сегодня».

На протяжении практически всего периода беременности герцогиня Сассекская предпочитала не появляться на публике в одежде для будущих мам. Ее Высочество выбирала эффектные модели от известных дизайнеров и нередко подчеркивала свое интересное положение облегающими нарядами. Чем обусловлен стильный выбор Меган?

Мятные оттенки — любимые цвета Кейт Миддлтон и королевы Летиции. Королевские особы часто надевают наряды в этих нежных тонах, которые подчеркивают их сияющую кожу и придают образу женственной элегантности. Так, вчера, 24 марта, испанский король и его супруга прибыли с визитом в Аргентину.

Принц Чарльз и его супруга Камилла, герцогиня Корнуольская, прибыли с официальным визитом на Кубу. Это первая поездка членов британской королевской семьи в республику.

Испанский король Филипп VI и его супруга королева Летисия в течение часа не могли выйти из самолета после того, как он приземлился в аэропорту Буэнос-Айреса. Об этом пишет Vanguardia.

Герцогиня Альба запомнилась миру не только благодаря своему знатному происхождению, многомиллионному состоянию, но и невероятному количеству пластических операций. Внешность Альбы обсуждали все, кому не лень, и лишь немногие из них одобряли изменения на лице светской львицы. Однако, на этом все интересные факты о герцогине не заканчиваются, а, скорее, наоборот - только начинаются.

Меган Маркл и принц Гарри, согласно примерным оценкам, потратили на ремонт своего коттеджа Фрогмор в Виндзоре 3 млн фунтов стерлингов ($3,96 млн.). Об этом сообщает Daily Mirror.

В Королевстве Таиланд 24 марта пройдут долгожданные парламентские выборы. Однако изменится ли после них что-нибудь в стране — большой вопрос.

37-летняя Меган Маркл вот-вот впервые станет мамой. Экс-актриса определилась с местом появления ребенка на свет.

Герцогиня Меган выступила дуэтом с Королевой спустя месяц после королевской свадьбы с Гарри, и это расценивалось как явная благосклонность Ее Величества. Но сейчас Елизавета II, похоже, предпочитает быть осторожней с четой Сассекских. По данным инсайдеров, Ее Величество даже дала поручение одному из своих верных помощников «присматривать» за амбициозной парой.

Самым ярким событием этой недели стало шоу Chelsea Flower. Все внимание должно было быть приковано к спроектированному вместе с Кейт английскому саду. Однако, участок в африканском стиле, сделанный благотворительным фондом Меган перетянул все внимание на себя.

И все-таки Меган Маркл удалось перетянуть внимание на себя на крестинах дочери Зары и Майка Тиндолл.

Эксперт по королевскому этикету Мика Майер раскрыла, каким образом Кейт Миддлтон удается избегать нежелательных рукопожатий во время мероприятий.

В Лондоне наблюдается высокая активность желающих сделать ставки на пол наследника Сассекских.

Официальное королевское мероприятие, которое посетили принцесса и Джек Бруксбэнк в новом статусе, было выбрано не случайно.

Не только Мелания Трамп славится своим безупречным вкусом: за звание самой стильной первой леди с ней легко может побороться королева Летиция. Супруга Филиппа VI внимательно следит за трендами, одинаково удачно стилизует образы вещами от ведущих модный Домов и из масс-маркета и не боится носить откровенные аутфиты.

Королеве удивительно идет этот оттенок розового. И посмотрите, насколько можно быть элегантной в 92 года!

Согласно текущим прогнозам букмекеров, у пары родится девочка (ставки 12-1) и существует большая вероятность, что ее назовут Диана в честь покойной матери принца Гарри, Дианы, принцессы Уэльской.

Принц Гарри, безусловно, будет хорошим отцом. Всегда и везде, где он видит детей, выражение лица его меняется, и он с неподдельным интересом общается с ними.

Несколько фото, доказывающих, что не только Меган Маркл обнимает свой живот: Кейт Миддлтон тоже это делала.

Герцогиня Кембриджская вчера, 19 марта, была приглашена самой королевой. Кейт должна была сопровождать Ее Величество в Королевский колледж Лондона без своего супруга, принц Уильяма. Это первый совместный выход леди за последние 7 лет. Редкий случай.

Эксперты заметили некоторые детали, которые позволят Ее Высочеству оставаться на хорошем счету у Ее Величества.

Одна известная Примадонна уже несколько раз уходила насовсем со сцены.

Внучка королевы Елизаветы II наслаждается романтическими отношениями с итальянским миллионером Эдоардо Мопелли Моцци.

Сегодня принц Уильям и герцогиня Кейт – воплощение респектабельной и едва ли не идеальной пары. Однако в то время, когда мисс Миддлтон встречалась с Его Высочеством, но еще не была членом королевской семьи, она столкнулась с некоторыми серьезными проблемами.

Королева и принц Чарльз поставили жирную точку в планах Меган и Гарри создать свой собственный, отдельный от королевской семьи «благотворительный бренд».

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед мог лишиться части своих полномочий из-за разногласий со своим отцом – королем Салманом. Такой вывод делают источники британской Guardian, которые обратили внимание на то, что кронпринц уже две недели не появляется на различных правительственных и дипломатических встречах.

Супруга первого в очереди на британский престол принца Чарльза Камилла пришла в королевский двор не с улицы — она была девушкой из дворянского рода и влюбилась в принца еще в 1970-х, но королева не позволила Чарльзу жениться на симпатичной блондинке. В 1973 году она, отчаявшись, вышла замуж за Эндрю Паркера-Боулза. Брак продлился до 1995 года.

Прошли крестины правнучки Елизаветы II - Лины Элизабет Тиндолл, родившейся 18 июня 2018 года в семье Зары Филлипс (дочь принцессы Анны) и Майка Тиндолла. Девочка занимает 19-е место в очереди на британский престол сразу за своей старшей сестрой, Мией Грейс.

Кто бы мог подумать, как много может рассказать почерк о нашем внутреннем мире! Графолог Эмма Бач в своей книге «Читая между строк» исследовала почерк членов королевской семьи. Не поверите, но то, как они пишут черточку у «t» или ставят точку над «i», может раскрыть нам некоторые секретики. Мы же знаем, что люди не всегда такие, какими хотят казаться.

По сообщениям королевских биографов Елизавета II почти десять лет после разговоров с мужем выходила из комнаты расстроенной. Один из сотрудников дворца как-то заметил, что королева, которая обычно держит эмоции под контролем, плачет. Принц Филипп вел себя по отношению к Ее Величеству тогда «почти жестоко».

В королевской семье пополнение. Дизайнер российского происхождения Екатерина Малышева и принц Эрнст Август Ганноверский, родственник князя Монако Альбера II и потомок британских монархов - короля Георга III и королевы Виктории, снова стали родителями. По сообщениям немецкой прессы, в минувший четверг Екатерина родила сына.

Сразу две монаршие особы и сестра герцогини Кембриджской отдали предпочтение этому аксессуару.

В субботу вечером принц Гарри посетил музыкальный фестиваль, чтобы посмотреть на выступления морских пехотинцев.

Самый неоднозначный брак в королевской семье Великобритании закончился разводом - дочь кузена королевы Елизаветы II герцога Глостера Давина Виндзор и уроженец Новой Зеландии Гэри Льюис больше не муж и жена.

Недавно Джордж Клуни (George Clooney) любезно согласился дать мини-интервью ведущим утреннего шоу Good Morning Britain. Актер искренне ответил на многие вопросы, в том числе связанные с королевской семьей. Он высказался о Меган Маркл (Meghan Markle) и ее травле в сети, а также прокомментировал благотворительный ужин в честь фонда принца Чарльза (Prince Charles), на который его пригласили вместе с супругой Амаль Клуни (Amal Clooney).

После пышной свадьбы в октябре прошлого года принцесса Евгения и ее супруг Джек Бруксбэнк почти не радуют поклонников своими семейными выходами. Но вчера фоторепортерам, дежурившим у дверей ночного клуба Mayfair Annabel, повезло.

Теперь ясно, в кого принцы Гарри и Уильям такие романтики. Их отец в последнее время попадает в светские хроники в образе галантного кавалера: на днях он не отходил от Амаль Клуни на благотворительном приеме в Букингемском дворце, а вчера вечером тепло поприветствовал королеву Летицию, прилетевшую в британскую столицу.

Французский тележурналист Стефан Берн рассказывает в журнале "Мадам Фигаро" об отношении британцев к супруге принца Гарри, бывшей американской актрисе Меган Маркл. Он считает, что к ней относятся довольно несправедливо и слишком много критикуют. Он не рассматривает ее как диву, а подчеркивает ее требовательность и профессионализм. Но СМИ нуждаются в подобных историях, чтобы хорошо продаваться.

Вчера, 14 марта, князю Монако Альберу II исполнился 61 год. Отметить праздник он решил в кругу семьи. В Instagram его 41-летней супруги княгини Шарлен появилось три праздничных кадра, на которых счастливый именинник сидит вместе с двумя их детьми: четырехлетними Жаком и Габриэллой (она нередко делится семейными фотографиями).

В британском Челтенхэме проходят традиционные ежегодные крупнейшие скачки, собирающие лучших наездников из Великобритании и Ирландии.

Как сообщает Букингемский дворец, у герцогини Сассекской нет никаких официальных королевских обязательство до рождения ребенка.

Сегодня, 12 марта, герцогиня Кембриджская, покровительница Национальной портретной галереи в Лондоне, попробует улучшить ее финансовое положение. Это третий гала-вечер, который Кейт посетила в качестве королевского патрона галереи, и, как и в предыдущие годы, собранные средства помогут поддержать ее работу.

11 марта в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня Содружества наций прошла праздничная служба, которую посетили члены королевской семьи — королева Елизавета II, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл, а также представители британского правительства, в частности премьер-министр Тереза Мэй.

Образ герцогини сегодня: лиловая блуза из шелкового крепа с бантом от Gucci, сумочка от Aspinal London, замшевые туфли на удобном толстом каблуке и брюки от Jigsaw.

Герцогине Сассекской пришла в голову очередная удивительная идея: одно из помещений в коттедже Фрогмор Меган Маркл собирается переоборудовать в «комнату для паники» (помещение, где можно укрыться при угрозе).

В преддверии Дня Содружества наций, который отмечается в Великобритании во второй понедельник марта, в Вестминстерском аббатстве в Лондоне проводится многоконфессиональное служение, в котором принимает участие Королева в качестве главы Содружества.

Сегодня в Великобритании отмечают День Содружества наций — ежегодный праздник 53 стран-участниц международного сообщества Содружество наций (ассоциации независимых государств, ранее входивших в Британскую империю, признающих британского монарха в качестве символа свободного единения).

Елизавета II сделала первый пост в своем инстаграме. Рассказываем, чем поделилась королева со своей пятимиллионной аудиторией.

Мы думали, что работать личной ассистенткой Меган Маркл (37) — настоящая мечта: выбираешь платья, гуляешь по дворцу, первая узнаешь все новости королевской семьи. Но так думают не все. Несколько месяцев назад, уволилась Эми Пикерилл, проработав с ней шесть месяцев.

37-летняя герцогиня Сассекская Меган (Маркл) выбрала необычный наряд для посещения королевского колледжа в Лондоне.

В британской королевской семье, помимо герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и герцогини Сассекской Меган Маркл, есть и другая английская роза, чья внешность может с легкостью конкурировать с вышеупомянутыми женами принцев. Зовут представительницу британской золотой молодежи Леди Амелия Виндзор, о ней сегодня и пойдет речь.

Герцогиня Кембриджская готовится к ответственному мероприятию. Кенсингтонский дворец подтвердил: 19 марта Кейт будет сопровождать Елизавету II в совместном выходе. Редкое дело, между прочим. Им предстоит открыть дом Буша - точнее ту его часть, которую взял в аренду Королевский колледж Лондона.

Герцогиня выступила с проникновенной речью в Королевском колледже Лондона

Пока весь мир утопает в цветах по случаю Международного женского дня, беременная Меган Маркл готовится приступить к новым королевским обязанностям. Несколько минут назад Кенсингтонский дворец объявил, что с этого дня герцогиня Сассекская назначена вице-президентом Королевского фонда Содружества, главой которого является ее муж, принц Гарри.

Каждый раз мы с упоением обсуждаем новые наряды герцогинь Кембриджской и Сассекской, когда они появляются на публике в идеальных образах. Дизайнерские платья (от Alexander McQueen, Erdem, Carolina Herrera и тд), туфли в тон (любимый Aquazurra), сумки, шикарные пальто, украшения со смыслом...

Стало известно, что 19 марта Кейт Миддлтон и королева Елизавета проведут совместно мероприятие - посетят Кингс-колледж в Лондоне.

Annie Lennox today joined a unique panel with The Duchess of Sussex, Adwoa Aboah, founder of Gurls Talk, an open community where young girls can talk about the issues that matter to them; Julia Gillard, Former Prime Minister of Australia and Chair of the Global Institute for Women’s Leadership at King’s College London; Chrisann Jarrett, Founder of Let us Learn; and Angeline Murimirwa, Executive Director of the Campaign for Female Education (CAMFED) in Africa and co-founder of CAMA, a pan-African network of young female leaders.

36-летний принц Уильям вспомнил отцовский опыт с волосами дочки. Попытки сделать принцессе Шарлотте обычный хвостик он назвал «ночным кошмаром».

В среду, 6 марта, герцог и герцогиня Кембриджские посетили курортный город Блэкпул.

Чтобы предотвратить кибербуллинг по отношению к родственникам Елизаветы II.

Новый классический образ испанской королевы, который идеален для офиса или деловой встречи

Сегодня в Букингемском дворце состоялся прием в честь 50-летия со дня инвеституры Чарльза, принца Уэльского. Ровно 50 лет назад королева Елизавета II возложила корону на голову своего сына, наследного принца британского престола. Сама коронация прошла в замке Карнарвон. Интересная деталь - корона, которая использовалась для возложения на голову юному Чарльзу, оказалась ему велика.

Сегодня днем 6 марта 2019г. вертолет с герцогами Кембриджскими приземлился в аэропорту прибрежного города.

Король Саудовской Аравии Сальман ибн Абдель-Азиз аль-Сауд принял во вторник в своем дворце министра иностранных дел России Сергея Лаврова. «Переговоры были очень содержательными и конструктивными, обсудили весь спектр двусторонних отношений, Сирию и Йемен»,— сказал журналистам замминистра иностранных дел РФ Михаил Богданов.

Беременная 37-летняя герцогиня Сассекская предстала на вечере в честь принца Чарльза в платье А-силуэта.