Меган Маркл прилетела в Нью-Йорк, чтобы поддержать Серену Уильямс

Главная » Новости » Меган Маркл прилетела в Нью-Йорк, чтобы поддержать Серену Уильямс

Еще вчера во всех газетах появились сообщения, что Меган Маркл одна, без мужа и сына, улетела в Нью-Йорк, на турнир Большого Шлема. чтобы поддержать свою подругу, Серену Уильямс.

Сообщалось, что герцогиня полетела на другой континент обычным коммерческим рейсом. И хотя этот факт был подтвержден, многие поклонники не верили, что это действительно так.

Смущало отсутствие фото. Ведь если Меган и Гарри два раза сфотографировали, когда они садились в частный самолет с охраной, то уж если Меган летела коммерческим рейсом, обязательно бы ее кто-то сфотографировал.

Н никаких доказательств того, что герцогиня действительно улетела, не было. Особенно поклонники герцогини и не надеялись увидеть ее на турнире. Ну, или боялись - а вдруг, как на Уимблдоне, ее охрана запретит фотографировать, ссылаясь на то, что Меган прибыла с частным визитом?

Но нет. Герцогиня Сассекская на турнире все же появилось, и в британских газетах появились первые фото. Меган наблюдает за игрой, сидя в одной ложе с мужем Сирены Уильямс Алексисом Оганяном,редактором журнала Vogue Анной Винтур сестрой Сирены Винус Уильямс.

Меган Маркл приехала в свободном джинсовом платье-миди от J. Crew , накинув на плечи светло-серое пальто из тонкой шерсти. Свой наряд герцогиня дополнила серой сумкой и очками от Victoria Beckham.

Кстати, надо заметить, что в этот раз наряд Меган Маркл сильно отличается от того, в чем она была на Уимблдоне в июле, когда ее раскритиковали за нарушение негласного дресс-кода теннисного турнира.

Меган Маркл на Уимблдоне 2019

Источник, близкий к дворцу, рассказывает, что эта поездка не была запланирована заранее, все решили "в последнюю минуту", и уже в воскресенье Меган Маркл должна вернуться в Великобританию.

Это первая поездка Меган в США, с тех пор, как она родила в мае сына Арчи. До этого герцогиня летала в США в феврале, чтобы встретиться со своими звездными друзьями и устроить вечеринку.