Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Лахоре: фото и видео

Главная » Видео-новости » Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Лахоре: фото и видео

Сегодня королевская пара прилетела в Лахор. Губернатор Пенджаба Чаудхри Мухаммад Сарвар, главный министр Сардар Усман Буздар и другие высокопоставленные лица тепло встретили герцога и герцогиню.

Весь маршрут пары был гостеприимно украшен красочными п риветственными знаменами и флагами Великобритании и Пакистана.

Насыщенная программа визита включает посещение неправительственной организации по охране детства, Пакистанской академии крикета, мечети Бадшахи и онкологической больницы Шаукат Ханам.

Герцогиня надела белоснежный сальвар-камиз от Gul Ahmed и шарф Maheen Khan, следуя национальным традициям, и туфли на необычном для нее невысоком каблуке.

Расшитый белый наряд герцогини принадлежит одному из крупнейших пакистанских ритейлеров Gul Ahmed. Бренд существует с начала 1900-х годов, поставляется по всему миру, имеет 100 магазинов по всей стране и даже офис в Великобритании. Подобные костюмы стоят от 20 до 50 фунтов (от 1 600 до 4 000 рублей). А вот замшевые туфли Кейт Миддлтон гораздо дороже: 244 фунтов.

Для этого визита герцогиня решила изменить и прическу: ее волосы были слегка завиты, хотя обычно она обходится укладкой феном.

Как многодетной матери ее наверняка будет интересно, как заботятся о детях в Пакистане, с чем будет связано их первое мероприятие. Пара даже поздравит сегодняшнего именинника из Детской деревни, где уязвимым детям помогают вырасти в счастливых и успешных взрослых.

 

 
Яндекс.Метрика
Наш партнёр