Ответ экс-короля Малайзии на опубликованное фото сына Оксаны Воеводиной

Главная » Новости » Ответ экс-короля Малайзии на опубликованное фото сына Оксаны Воеводиной

Оксана Воеводина / Фото: соц. сети

На днях «Мисс Москва» решилась показать фотоснимок своего пятимесячного первенца, рожденного в брачном союзе с бывшим малазийским монархом.

Общественность сразу отметила, что ребенок похож на отца. Оксана Воеводина рассказала, что они с мужем хотели рождения первенца, он был желанным и планируемым для обоих супругов.

Тем не менее, Мухаммад V по-прежнему утверждает, что он не биологический родитель малыша.

Об этом он сразу же сообщил в СМИ. Он посчитал, что афишируя снимки мальчика, Оксана Воеводина тем самым пытается выиграть судебный процесс по разводу и получить как можно больше отступных.

Султан по-прежнему настаивает, что Исмаил Леон не его сын. По его мнению, младенец может быть схож с любым мужчиной-азиатом.

50-летний мужчина продолжает обвинять Оксану Воеводину в измене ему. Он считает, что королева красоты «не имеет никакого достоинства».

В качестве доказательства своих слов он припомнил ей кадры, на которых она «занималась сексом в бассейне на реалити-шоу».

Оксана Воеводина будет устанавливать отцовство своего сына через суд. Мухаммад V обязан будет пройти тесты ДНК. В противном случае он будет признан отцом Исмаила Леона.

Напомним, что сын модели в настоящий момент является первым внуком монаршей семьи, а значит официальный наследник. Согласно малазийским законам, старший сын наследует власть от отца.

Причиной развода называется неверность Оксаны Воеводиной.

Видимо, бывшему королю Малайзии всё же придется сделать ДНК-тест, хотя это ему, похоже, что очень не хочется делать.