Герцог Кембриджский нанес визит команде West Bromwich Albion

Главная » Видео-новости » Герцог Кембриджский нанес визит команде West Bromwich Albion

Сейчас все снова скажут, как после торжественного ужина Giants Club, принц Уильям, не афишируя, перехватывает все самые громкие инициативы своего младшего брата, пока они с Меган находятся в отпуске. 28 ноября, герцог Кембриджский нанес визит футбольному клубу West Bromwich Albion — и сделал это в рамках кампании Heads Together по сохранению и поддержке психического здоровья, возглавляемой Королевским фондом.

Принц Уильям прибыл в клуб, чтобы пообщаться с тренерами и игроками о давлении, которое иногда оказывается на них, и о том, как важно делиться этими переживаниями. Участие популярной футбольной команды в кампании должно помочь привлечь максимальное внимание аудитории к важности проблемы сохранения психического здоровья — и, следовательно, получить дополнительную поддержку для Heads Together. 

Герцог Кембриджский прибыл на тренировочную базу команды. Фото из твиттера West Bromwich Albion (https://twitter.com/WBA)

По приезде принца Уильяма приветствовали руководители клуба и капитан команды. Ему подарили две детские футболки, мини-вариант командной формы, для Шарлотты и Луи — и фирменный футбольный мяч для принца Джорджа. Видеозапись вручения подарков можно увидеть в твиттере West Bromwich Albion. 

В твиттере клуба есть еще много фотографий герцога Кембриджского: прибытие его на базу и встреча с руководством, беседа с тренерами и игроками в здании, разговор с командой на футбольном поле.

Heads Together рассказали, что принц Уильям долго беседовал с молодыми игроками об их будущей карьере — говорил о проблемах, с которыми они могут столкнуться, и давал советы, как преодолеть препятствия на пути к цели.

 

 
Яндекс.Метрика
Наш партнёр