Как одевается наследник шведского престола Александр

Главная » Новости » Как одевается наследник шведского престола Александр

В детстве мы очень любили читать про Карлсона. Все эти приключения, крыши домов, мне представлялся сказочный город, и, казалось тогда, что его даже нет на карте.

Я забиралась в большую коробку и представляла себя Малышом в домике у того самого маленького и толстенького человечка. Прошли годы, Стокгольм до сих пор кажется мне чем-то фантастическим, недоступным и все также мне хочется его увидеть.

Фото: webturizm.ru

В этом посте я расскажу о том, как одевается принц Швеции Александр, герцог Сёдерманландский. Александр родился 19 апреля 2016 года и стал первым сыном принца Карла Филиппа и его супруги принцессы Софии, а также пятым внуком правящего короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Александр является пятым претендентом на наследование шведского престола.

Фото: Ru-royalty.livejournal.com

Родители очень ждали его рождения, и на одной из пресс-конференций принц Карл Филипп сказал: "Это самая значимая вещь, которая случалась в моей жизни!" И это действительно так. Сейчас у супругов уже двое детей. Кстати, мальчики везде сопровождают родителей, что очень важно для особ именно королевских кровей.

Фото: Us.hola.com

Как и других маленьких членов королевских семей, принца Александра стараются одевать лаконично, неброско и придерживаться классического стиля.

Фото: Pinterest.ru

Он родился и живет в Швеции, и конечно немаловажную роль здесь играет тот самый скандинавский стиль, который отличается натуральностью, как тканей, так цветов и оттенков.

Фото: Pinterest.ru

На мальчике не увидишь одежды кислотных цветов и ярких красок, не увидишь неправильных фасонов и силуэтов.

Фото: Pinterest.ru

Все предельно продуманно. Иногда можно лицезреть симпатичные детали гардероба, аксессуары, которые не испортят образ малыша.

Фото: Ru-royalty.livejournal.com

Примечательно, что никаких вычурных одеяний на принце нет. Единственное что, во время крещения он был одет, как и подобает королевской особе. Сейчас же это обычный мальчуган, да, конечно, хорошо одетый, но вот встретите на улице и, что называется, не узнаете.

Принц Александр - весьма миловидный и улыбчивый мальчик. Пока конечно он еще совсем мал, поэтому трудно судить о том, каким он будет в будущем. Но сейчас смотреть на эту семью очень приятно. Милые, достойные и красивые люди.

Бежевые, голубые, синие, серые, бежевые и коричневые оттенки - одежду таких цветов носит принц Александр. Это подчеркивает принадлежность к королевской семье и благородство. Хлопок, шелк, шерсть - все вещи мальчика созданы из натуральных материалов, что практично, гигиенично и не аллергенно. Родители, безусловно, это понимают.

Фото: Ru-royalty.livejournal.com

Фото: Pinterest.ru