Герцогиня Корнуольская устроила рождественский праздник в Кларенс-хаус для тяжело больных детей

Главная » Видео-новости » Герцогиня Корнуольская устроила рождественский праздник в Кларенс-хаус для тяжело больных детей

Герцогиня Корнуольская провела ежегодную вечеринку в Кларенс-хаус для серьезно и неизлечимо больных детей, которые относятся к благотворительным организациям Helen & Douglas House и Roald Dahl's Marvellous Children's Charity.

Для такого особенного события Камилла выбрала элегантное красное платье, сочетав его с черным жакетом и высокими замшевыми сапогами в тон. Праздничный образ завершили жемчужные украшения и брошь.

В этом году супруга принца Чарльза решила не отступать от устоявшегося плана, поэтому вместе с детками нарядила елку.

Затем взволнованные дети и подростки пошли знакомиться с настоящими северными оленями.

Праздник закончился рождественским обедом, на котором Камилла уделила время каждому из юных гостей.

В этот раз герцогиней были выбраны две благотворительные организации. Одна из них Helen & Douglas House - благотворительная хосписная организация, базирующаяся в Оксфорде, предоставляет паллиативную помощь, временный уход и обеспечивает заботу до последних дней для неизлечимо больных детей и их семей.

Со своей стороны Roald Dahl’s Marvellous Children’s Charity оказывает экстренную помощь и поддержку детям и их семьям, которые столкнулись с такими заболеваниями как эпилепсия, серповидно-клеточная анемия, травма головного мозга. На протяжении года организация помогает более 21 000 человек.

Источник: The Royals

 

 
Яндекс.Метрика
Наш партнёр