Неловкий момент по-королевски: Кейт Миддлтон скинула с плеча руку принца Уильяма

Главная » Видео-новости » Неловкий момент по-королевски: Кейт Миддлтон скинула с плеча руку принца Уильяма

Когда весь мир внимательно следит за каждым шагом и движением руки одного человека, рано или поздно он неизбежно поймает момент, когда произойдет неловкая ситуация – например, когда кто-то уклонится от нежелательного прикосновения мужа королевских кровей. Как это случилось с Кейт Миддлтон. 

Вчера на британском телевидении вышел специальный выпуск телепрограммы A Berry Royal Christmas with Mary Berry («Королевское Рождество с Мэри Берри»), где гостями программы стали принц Уильям с женой Кейт Миддлтон.

Несмотря на то, что выпуск получился действительно праздничный и герцог и герцогиня Кембриджские были в отличном расположении духа, зрители заметили неловкий момент между супругами во время разговора с представителями благотворительных организаций – когда принц Уильям прикоснулся к плечу жены, а она вдруг быстро увернулась от жеста. Причем до этого рука принца лежала на плече Кейт.

В самом начале видео заметно, как Кейт уклоняется от прикосновения. 

Пользователи соцсетей тут же вынесли столь неловкий момент на обсуждение. Однако СМИ не спешат оценивать поведение королевской семьи. Кто-то предполагает, что у герцогини был мышечный спазм, кто-то высказал мнение, что, возможно, у принца невероятно холодные руки. А может быть в этом уходе от прикосновения действительно нет ничего такого, кроме как нежелание выражать свои эмоции на публике. 

Некоторые пользователи постарались по-своему объяснить поведение Кейт. Например, в твиттере указали, что до этого Кейт сидела спокойно, когда рука Уильяма лежала на ее плече. Но как только рука начала двигаться, Кейт тут же сбросила ее. Кто-то вспомнил, что герцогиня также реагирует на прикосновения своей матери Кэрол. 

Другие комментаторы похвалили герцогиню Кембриджскую, указав, что они с мужем всегда ведут себя профессионально.

«Например, я не хочу смотреть на то, как они постоянно держаться за руки или потирают друг другу спину. Это неловко, будто я вторгаюсь в их интимный момент».

 

 
Яндекс.Метрика
Наш партнёр