Редкое видео Кэрол Миддлтон доказывает, что она веселая бабушка для Джорджа, Шарлотты и Луи

Главная » Видео-новости » Редкое видео Кэрол Миддлтон доказывает, что она веселая бабушка для Джорджа, Шарлотты и Луи

 

Фото: Getty Images

Принцы Уильям и Гарри-большие поклонники Звездных войн. Братья даже сняли эпизод для Последнего джедая, но, к сожалению, сцена, где они должны были появиться в качестве штурманов, была вырезана из финальной постановки.

Теперь оказалось, что любовь к эпической космической фэнтази - это то, что объединяет Уильяма с его тещей Кэрол Миддлтон. Мама Кейт продемонстрировала свои навыки владения световым мечом в новом видео, опубликованном в социальных сетях на этой неделе, доказав раз и навсегда, что она веселая бабушка принца Джорджа, принцессы Шарлотты и Маленького принца Луи.

В клипе, который был размещен на аккаунте Instagram ее компании Party Pieces, Миддлтон и один из ее коллег-сотрудников устроили сражение во время праздничного обеда.

«Мы так взволнованы Звездными войнами: восстание Скайуокер выходит сегодня!» - говорится в заголовке поста. – «Кэрол и Стивен даже сражались двумя нашими надувными космическими саблями во время рождественского обеда на этой неделе!»

Миддлтон открыла Party Pieces в 1987 году и превратила его в успешный развлекательный магазин. Принц Джордж и принцесса Шарлотта, как сообщается, являются большими поклонниками бизнеса своей бабушки, штаб-квартира которой находится недалеко от дома Миддлтонов в Беркшире. А прошлым летом Daily Mail даже сообщила, что принца Джорджа видели в магазине, притворяющимся работающим "перед домом".

Один посетитель заметил Джорджа, сидящего в "передней части дома" и возбужденно восклицающего: "О боже!", когда бабушка дала ему пакетик конфет за то, что он был хорошим мальчиком.

Источник: Новости королевского двора

 

 
Яндекс.Метрика
Наш партнёр