Герцог Кембриджский продолжает продвигать инициативу Heads Together

Главная » Видео-новости » Герцог Кембриджский продолжает продвигать инициативу Heads Together

Прошло всего три дня после того, как герцоги Кембриджские представили проект Earthshot Prize, направленный на решение главных экологических проблем Земли, — и вот они уже публикуют новое объявление: новогодние праздники действительно не оказались помехой работе. Итак, 3 января, Кенсингтонский дворец представил новый видеоролик для повышения осведомленности населения о проблемах психического здоровья. В нем снялись известные британские футболисты — бывшие звезды спорта и те, кто продолжает играть сегодня; озвучивает видео герцог Кембриджский.

 

Ретвит объявления Heads Together в аккаунте Кенсингтонского дворца

Кампания по сохранению психического здоровья Heads Up — часть инициативы Heads Together, которую сегодня возглавляет и поддерживает Королевский фонд; у ее истоков стояли принц Уильям, Кейт и принц Гарри. Уильям не впервые обращается к спортсменам для того, чтобы привлечь максимум внимания к кампании Heads Up, — например, в ноябре 2019 г. в рамках ее продвижения он посетил футбольный клуб West Bromwich Albion.

Журнал People опубликовал его заявление:

«В течение следующих пяти месяцев Heads Up будет использовать одну из самых мощных объединяющих сил нашего общества — футбол, чтобы распространять информацию о том, что у всех нас имеется психическое здоровье, которое так же важно, как физическое. Мы стремимся начать самый масштабный в этой стране разговор о важности психического здоровья. Я надеюсь, что Heads Up может помочь всем нам сделать еще один большой шаг вперед в разрушении стигмы, окружающей вопросы психического здоровья».

Видеоролик можно увидеть в твиттере Кенсингтонского дворца (продолжительность записи — минута):

«В жизни, как и в футболе, мы все переживаем взлеты и падения. Мы все можем иногда чувствовать беспокойство или стресс. В иные моменты даже мелочи могут казаться борьбой. Но мы все можем начать что-то менять.

Every Mind Matters и Heads Up покажут вам простые шаги, которые вы можете предпринять, чтобы позаботиться о своем психическом здоровье. Они помогут поднять настроение, улучшить сон и почувствовать себя готовыми к жизненным взлетам и падениям».

Проект Every Mind Matters был представлен в октябре 2019 г. — напомним, он стал первым совместным проектом герцогов Кембриджских и герцогов Сассекских после того, как королевские пары официально разделили свою деятельность, и «первым случаем появления представителей королевской семьи в рекламе такого масштаба».

Ролик, озвученный принцем Уильямом, будет показываться перед играми футбольного чемпионата The Emirates FA Cup. Как сообщили в твиттере Кенсингтонского дворца, впервые все его матчи начнутся с задержкой на 1 минуту — чтобы сосредоточить внимание болельщиков на трансляции этой видеозаписи.

 

 
Яндекс.Метрика
Наш партнёр