Новое видео герцогов Кембриджских

Главная » Видео-новости » Новое видео герцогов Кембриджских

Итак, наступил новый 2020 год, пусть он принесет нам счастье и радость во всех проявлениях.

Семья герцогов Кембриджских в последние часы уходящего 2019 года на своем официальном аккаунте опубликовали трогательное видео, посвященное всем важным событиям в жизни членов королевской семьи.

Это и поездки по всему миру, связанные с их деятельностью и королевскими обязанностями: поездка в Пакистан, благотворительные мероприятия, королевский сад, королевские приемы. А также события, являющиеся важными для их семьи и как говорят специалисты это те события, которые могут способствовать объединению членов королевской семьи в наступившем 2020. Среди них можно выделить кадры, показывающие общение малышей Кембриджских, а также появление племянника Кембриджей - сына Гарри и Меган, принца Арчи, а также видео герцогини Кейт и Меган, которые в 2019 посетили Уимблдон мило болтая и радуюсь общению друг с другом. 

Психологи и почитатели семьи говорят о том, что возможно это шаг не просто к примирению, а действительно к волшебству и началу новой дружбы, ведь все они члены одной семьи, пусть даже королевской.

Кроме того, стали известны подробности того, как одна из самых известных пар мира проведет новогодние праздники, а потом и грядущий день рождения герцогини Кембриджской Кэтрин. Так говорят, что пара будет отмечать новогодние каникулы вместе с детьми и скорее всего родителями Кэтрин на горнолыжном курорте одного из городов Европы. Известно, что Уильям и Кейт очень любят спорт и прививают своим малышам его с детства. Малыши уже стоят на лыжах и обожают играть в снежки. По идее это идеальное времяпрепровождение для зимних каникул.

После горнолыжного курорта все королевское семейство Кембриджских отправится на свой любимый курорт, остров Мюстик в Карибском море.

По некоторым данным принц Уильям хочет приготовить какой-то необычный сюрприз для своей несравненной супруги Кейт на этом острове. Ведь, как известно, день рождение Кейт уже скоро, 9 января и Уильям планирует что-то поистине грандиозное. Также поклонники пары знают, что пара очень любит отдыхать на острове Мюстик, поскольку помимо прекрасного отдыха, качества и сервиса, остров оснащен хорошей системой безопасности. Кроме того, Шарлотта и Джордж уже успели полюбить отдых на этом острове.

Среди фактов будущего отдыха:

1. Стоимость снимаемого дома Кембриджами составляет 15 миллионов долларов.

2. Кроме самих герцогов Кембриджским и их троих детей, скорее всего к ним присоединятся члены семьи Кейт Миддлтон, а также друзья пары.

3. Дом, в котором будут жить Кейт, Уильям, Джордж, Шарлотта и годовалый Луи имеет семь спален, домашний кинотеатр, свой бассейн и зал с тренажерами.

4. Ходят слухи, что Уильям запланировал целый день вдвоем с супругой без лишних глаз, который он хочет провести занимаясь дайвингом и серфингом. В общем, день для двоих.

5. Ну и у семьи помимо привычных работников в виде нянь, охранников, будет личный шеф-повар. 

Фото из Яндекс.Картинки

 

 
Яндекс.Метрика
Наш партнёр