Гарри прилетел в Канаду. Добро пожаловать в новую жизнь! Ранее Меган прогуливалась по парку с Арчи, готовясь к встрече с мужем.

Главная » Новости » Гарри прилетел в Канаду. Добро пожаловать в новую жизнь! Ранее Меган прогуливалась по парку с Арчи, готовясь к встрече с мужем.

Ну, вот Гарри и прилетел в новый дом, в Канаду. 20 января днём он вылетел из аэропорта Хитроу и спустя несколько часов приземлился в международном аэропорту Ванкувера. Затем на тёмном микроавтобусе он переместился к другому самолёту, и спустя полчаса ехал в серебристом внедорожнике направляясь в дом, где его ожидала супруга с сыном.

Фото Daily Mail

Фото Daily Mail

Фото Daily MailФото Daily Mail

Ещё вчера утром Гарри завершил мероприятия, представляя королевскую семью, но ему не позволили быть на приёме на высшем уровне в Букингемском дворце, чтобы он не смог перетянуть весь интерес этого мероприятия на свою персону.

По сообщениям эта внутрикоролевская сделка совершилась далеко не в пользу Сассекских. Они рассчитывали совсем на другое. Помимо потери воинских званий, полного лишения представлять королевскую семью на некоторых мероприятиях Гарри потерял ещё и в деньгах. Подробности не раскрываются.

А утром папарацци засняли прогулку Меган вместе с сыном и двумя их собаками по парку. Меган так и не научилась одевать и носить своего ребёнка, видно, что малышу очень неудобно.

Фото Daily Mail

Фото Daily Mail

Фото Daily Mail

Фото Daily Mail

Зато Меган улыбается, заметив фотографов. Скорее всего, кадры не случайные, а естественно постановочные.