Герцог и герцогиня Кембриджские планируют посетить Австралию, предыдущий визит пары состоялся в 2014 году

Главная » Новости » Герцог и герцогиня Кембриджские планируют посетить Австралию, предыдущий визит пары состоялся в 2014 году

Между Кенсингтонским дворцом и правительством Австралии идут переговоры о визите герцога и герцогини Кембриджских на зеленый континент.

В Австралии пара была в апреле 2014 года с маленьким принцем Джорджем.

2014 год

Он многим запомнился и, как сообщалось, весьма ощутимо помог поднять привлекательность Австралии для туристов.

2014 год

С этой же целью планируется и будущий визит принца Уильяма и его супруги.

2014 год

Дело в том, что после пожаров на континенте, которые несколько месяцев не прекращались, туристы стали посещать эту страну гораздо меньше.

А туризм в Австралии - один из крупнейших секторов экономики страны.

Фотографии герцога и герцогини Кембриджских на фоне пляжей, буйной зеленой австралийской растительности, на фоне достопримечательностей страны помогут поднять авторитет Австралии у туристов.

2014 год

В 2018 году страну посетили принц Гарри и Меган Маркл. Официальные источники сообщали, что это подняло количество туристов на 30%.

2018 год

И это при том, что сам тур герцогов Сассекских был, скорее, рекламой Меган Маркл, чем рекламой самой страны, чем он должен был являться.

2018 год

Это сразу бросалось в глаза.

2018 год

Визит принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2014 году имел совершенно другую цель - знакомство с природой, бытом, природой этой страны.

2014 год

Все внимание было уделено стране и ее представителям.

2014 год

Будем надеяться, что и предстоящий визит герцога и герцогини Кембриджских в Австралию принесет этой стране пользу, а поклонникам пары - много интересных фото.

Источник: Телеграf