Весенняя свежесть: зеленый салат с крабом по рецепту Lucky Izakaya Bar

Главная » Еда » Весенняя свежесть: зеленый салат с крабом по рецепту Lucky Izakaya Bar

Питательный и полезный перекус

Чтобы сделать весенние будни в самоизоляции ярче и полезнее, предлагаем рецепт свежего витаминного салата с крабом от шеф-повара Lucky Izakaya Bar Никиты Рендино.

Ингредиенты:

  • Корн — 20 гр., Кунжутный дрессинг — 50 гр., (понзу или соевый соус с лимонным соком 10 мл., кунжутное масло 10 мл., оливковое масло 30 мл.), Авокадо — 45 гр., Краб — 40 гр., Шичими тогараши или микс молотых перцев — 5 гр., Кунжут — 1 гр., Мини-шпинат — 30 гр., Шпинат — 30 гр., Масло оливковое — 2 мл.

Способ приготовления:

1. Смешать в одной миске корн, шпинат и мини-шпинат.

2. Выложить салат, сверху тонко нарезанные слайсы авокадо, мясо краба.

3. Для приготовления кунжутного дрессинга смешать понзу или соевый соус, оливковое масло и кунжутное масло.

4. Подать с кунжутом, японским миксом специй или миксом молотых перцев и оливковым маслом.

 

Источник: Elle