Еда
08.05.2023

Азиатская кухня продолжает набирать популярность в Москве. Можно считать, что это новая комфортная еда. Собрали шесть мест, куда стоит зайти за вкусной лапшой.
05.05.2023

Впереди еще одни длинные майские выходные. Если вы устали от шашлыка еще в предыдущие праздники, все же не убирайте гриль далеко.
29.04.2023

Завершаем серию материалов про непельмени в Москве. О лучших гёдза и вонтонах уже рассказывали.
24.04.2023

Продолжаем рассказывать об альтернативах пельменям, которые можно попробовать в ресторанах города. На этот раз собрали вонтоны — пельмени китайской кухни.
18.04.2023

Сакура — самое весеннее дерево. Московские шеф-повары вдохновились им и создали десерты в форме этого японского растения и даже с его настоящими цветками.
15.04.2023

В Москве настал долгожданный сезон веранд. Посидеть на террасе — один из обязательных пунктов весны.
12.04.2023

В Москву вовсю идет Пасхальная неделя. По этому случаю собрали в ресторанах самые красивые и необычные десерты, которые приготовили местные шеф-повара и кондитеры.
10.04.2023

В Москве наконец потепление! Скорее отправляйтесь гулять и обязательно берите напиток с собой.
08.04.2023

Для любителей булок собрали десять мест, где можно найти самые вкусные вензели, круассаны, краффины, пончики и многое другое.
04.04.2023

Ларек «Рыба идет на… нерест» открылся в Карманицком переулке, буквально в 30 секундах пешком от выхода из станции метро «Смоленская» (той, что в конце Арбата).
02.04.2023

Шеф-повары московских ресторанов часто используют цветы в своих рецептах — они делают необычными даже самые простые десерты.
29.03.2023

В московских ресторанах можно найти необычные десерты, похожие скорее на арт-объект. Собрали такие, которые захочется не только съесть, но и запостить в соцсети.
23.03.2023

Несмотря на то, что Москва — шумный мегаполис, здесь легко можно найти свежие фермерские продукты.
19.03.2023

Продолжаем рассказывать о тренде на азиатскую кухню в Москве — на этот раз речь пойдет о кацу-сандо, японском бутерброде.
17.03.2023

Мы уже рассказывали, где искать популярное пирожное моти. Теперь собрали шесть заведений, в которых можно попробовать и другие японские десерты.
15.03.2023

Попробовать образцовые блюда итальянской кухни можно, не выезжая за пределы МКАД. В этом материале собрали пять ресторанов, где готовят отличную паэлью.
13.03.2023

Мы уже рассказывали о необычных постных блюдах, которые можно попробовать в московских ресторанах. Теперь собрали семь десертов без молока.
09.03.2023

Пост в этом году продлится до 15 апреля. Московские рестораны уже подготовили специальное меню, чтобы при отказе от продуктов животного происхождения питание не становилось однообразным.
06.03.2023

Завтрак вне дома — целый ритуал. Московские рестораны постоянно обновляют утреннее меню и придумывают необычные сочетания.
04.03.2023

Традиция специальных меню для Великого поста имеет в московских ресторанах долгую историю: от элементарной печёной картошки с грибами до фантастических этюдов из круп, овощей и авокадо.
28.02.2023

Пост в этом году продлится до 15 апреля. Московские рестораны уже подготовили специальное меню, чтобы при отказе от продуктов животного происхождения питание не становилось однообразным.
25.02.2023

Гастрокритик The City Александр Ильин выбрал новые заведения, в которых стоит побывать как можно скорее.
22.02.2023

Мы уже рассказывали про самые необычные блины, которые можно попробовать на масленичной неделе.
10.02.2023

Продолжаем делиться местами, где можно провести День всех влюбленных. К празднику московские рестораны разработали особое меню.
07.02.2023

Московские рестораны с нетерпением ждут весны и постепенно придумывают свежие сочетания для нового сезона.
03.02.2023

Рестораны за пределами центра Москвы заслуживают не меньшего внимания, чем модные заведения на главных улицах.
11.01.2023

Гениальный рецепт от шеф-повара ресторана Hedonist Давида Челидзе. Низкокалорийно и очень вкусно!
08.01.2023

Как известно, хороший завтрак с утра — залог хорошего настроения и заряд энергии на весь день.
07.01.2023

Лайфхаки по приготовлению одного из самых ароматных и любимых сезонных продуктов — от шеф-повара московского ресторана Champ Bistro Арины Журавлевой
30.12.2022

Икра — главное украшение новогоднего стола. Предлагаем пять рецептов с использованием икры. Бонус — советы сомелье, какое вино подобрать к икре
18.12.2022

Каждую неделю ресторанный критик The City Александр Ильин выбирает одно главное блюдо, которое совпадает с нашим настроением и ощущением себя в городе.
15.12.2022

Как согреться в холодную погоду? Приготовьте том ям. Даем лучший рецепт всеми любимого азиатского супа.
09.12.2022

Три простых блюда из тыквы. Уроки экологичного питания от шеф-повара и амбассадора Electrolux Владимира Мухина
25.11.2022

Идеальное блюдо для вечера выходного дня: с бокалом сухого вина и просмотром любимого фильма
22.11.2022

Быстро приготовить с утра и взять с собой в офис суп? Легко. Делимся рецептом отличного блюда.
16.11.2022

Поджаренные тосты, пожалуй, самый популярный вариант завтрака. Мы собрали три не банальных, вкусных и полезных варианта.