Леди Колин Кэмпбелл дала интервью о новой биографии герцогов Сассекских — и посоветовала Гарри и Меган «изменить свое поведение»

Главная » Видео-новости » Леди Колин Кэмпбелл дала интервью о новой биографии герцогов Сассекских — и посоветовала Гарри и Меган «изменить свое поведение»

В то время как ленты СМИ полнятся уже изрядно подтухшими новостями о том, что представители герцогов Сассекских в один голос с Омидом Скоби отрицают причастность принца Гарри и Меган к скорому выходу биографической книги «Обретение свободы», соцсети — отдельная, независимая сторона в информационной войне — публикуют новости куда интереснее.

18 мая, сообщество What.Meghan.Wants, посвященное жизни и деятельности герцогов Сассекских, поделилось интересным материалом: эксклюзивным интервью с леди Колин Кэмпбелл, автором независимой биографии «Меган и Гарри: реальная история», выход которой намечен на 25 июня сего года.

 

Коллаж: 1) обложка книги «Меган и Гарри: реальная история»; 2) кадр из видеотрансляции интервью леди Колин Кэмпбелл

Полную версию интервью — почти час экранного времени! — можно увидеть на youtube-канале Lady Colin Campbell; если кому-то любопытно, искренне советую: британская писательница-аристократка столь же экстравагантна, сколь и прекрасна, смело говорит о многих спорных вещах и не стесняется в выражениях.

Интересный же фрагмент, касающийся жестокой конкуренции биографических книг о герцогах Сассекских, а также повествующий о попытках принца Гарри и Меган приукрасить свою историю, можно посмотреть в инстаграме W.M.W. Наблюдать за лицом интервьюера, периодически пытающегося сдержать смех, — отдельное удовольствие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от W.M.W (@what.meghan.wants)

[Леди Кэмпбелл:] Мне сказали, что, да, она отчаянно хочет выпустить свою книгу раньше моей — или, по крайней мере, более или менее одновременно с моей. Потому что, конечно... ну... их книга — это агиография.

Это их версия правды. Это не правда. Это их версия правды, которая будет хороша для вас, если вы хотите читать чепуху.

Дело в том, что книга Меган и Гарри — которая, мы можем смело сказать, по большей части является книгой Меган — она написана ее другом. Бывший бойфренд ее хорошего друга Маркуса Андерсона — Омид Скоби. Он — ее Геббельс, министр пропаганды. Вы знаете, он все время демонстративно поддерживал Меган: какой она замечательный, честный человек. Ребята, если то, что они хотят сделать, — это посоревноваться...

Она никогда не видела того, что написано в моей книге.

[Интервьюер:] Но они пытались повлиять на вашу книгу.

[Леди Кэмпбелл:] Да, они пытались. Да, они пытались — они находили наших общих друзей, чтобы позвонить мне и повлиять на повествование. Чтобы слить мне информацию. К чему-то я прислушивалась, к чему-то — нет... Однажды случилось, что я... Ну, все знают, что у меня ужасный характер, если меня взбесить, — и я была в совершенной ярости из-за подхода, который применили ко мне. Я не буду вдаваться в подробности, это описано в книге, — но это было абсолютно невероятно, и я была возмущена.

Вы видите — я не глупа и не слаба. И я не из тех, кого легко... ну... заставить думать, что черное — это белое, а розовое — это зеленое. Мне очень жаль, но черное — это черное, а розовое — это розовое. И я подозреваю, что именно поэтому она так нервничает. И если она нервничает из-за этого, то... угрызения совести, моя дорогая, заставят тебя совершать действительно глупые поступки — как это происходило в браке Дианы и Чарльза.

И, хотя я не буду первым человеком, который даст представление о том, что происходит в браке Гарри и Меган, — потому что люди во всем мире имеют некоторое представление и собственное мнение об этом, — но, конечно, я первый автор, который запишет черным по белому реальную историю о том, что представляют собой Гарри и Меган. И если Гарри и Меган это не нравится... что я могу вам сказать? — измените свое поведение.

 

 
Яндекс.Метрика