Инсайдеры принца Чарльза говорят, что слухи о ссоре между Уильямом и Гарри «совершенно не соответствуют действительности»

Главная » Новости » Инсайдеры принца Чарльза говорят, что слухи о ссоре между Уильямом и Гарри «совершенно не соответствуют действительности»

Инсайдеры принца Чарльза, опровергают слухи о том, что у принцев Гарри и Уильяма очень напряженные отношения. Автор книги «В поисках свободы» Омид Скоби говорит, что братья не разговаривают уже несколько месяцев.

Однако источники, близкие к принцу Уэльскому, утверждают, что эти слова «не соответствуют действительности».

Автор книги «В поисках свободы» утверждает, что у Уильяма и Гарри очень сложные отношения

Омид Скоби недавно дал интервью True Royalty TV. Он утверждает, что Уильям и Гарри не разговаривали с тех пор, как встретились с королевой Елизаветой в Сандрингеме в январе.

Королева Елизавета, принц Чарльз и принц Уильям встретились с принцем Гарри, чтобы проработать детали ухода Гарри и Меган Маркл после их громкого объявления.

Скоби утверждает, что Гарри и Уильяма поругались из-за того, что Сассексы публично объявили о своем плане ухода, не посоветовавшись с семьей.

«Это заявление не обсуждались внутри семьи. Это то, что расстроило Уильяма больше всего, потому что он носит две шляпы. Он не только брат, он еще и будущий король - и он чувствовал, что это повредило репутации семьи».

Как принц Чарльз относится к репутации семьи 

Скоби, который был соавтором «В поисках свободы» с Кэролин Дюран, также утверждает, что принц Чарльз поддержал иск Меган против Associated Newspapers Limited. Герцогиня Сассекская подала в суд на Mail за то, что они опубликовали личное рукописное письмо, которое она написала своему отцу Томасу Маркл в 2018 году.

Меган обвиняет британскую газету в нарушении конфиденциальности и авторских прав. Скоби утверждает в своей книге, что принц Чарльз поддержал решение Гарри и Меган подать в суд. Но он отказался поддерживать их публично.

В книге Скоби писал, что принц Чарльз «сосредоточен на своем публичном имидже». Он также утверждал, что были времена, когда Гарри чувствовал, что это его главный приоритет.

Королевские инсайдеры оспаривают утверждения о разладе между Уильямом и Гарри

Гарри и Меган выступили с заявлением, в котором утверждалось, что они не принимали участие в написании книги. Однако они не предприняли никаких попыток оспорить какие-либо утверждения, сделанные в книге. С другой стороны, инсайдеры, близкие к принцу Чарльзу, говорят, что в книге много «полной ерунды».

Утверждение, что принц Уэльский ценит общественный имидж превыше всего остального, «абсолютно неверное», утверждают источники. Также они заявили, что в книге «очень много различных жалоб Гарри и Меган».

Инсайдеры также отметили, что принц Чарльз не поддержал ни один из судебных исков Сассексов. 

Фото: https://a57.foxnews.com/

Источник: Тайны королевского двора