Скоро 14 февраля — приготовьте своей второй половинке малиновый чизкейк
Сеть кулинарий «Город-Сад» поделилась рецептом полезного десерта, который станет любовью с первого взгляда
Ингредиенты:
Для коржа:
- Миндаль — 10 г
- Финики без косточек — 30 г
- Изюм — 20 г
- Гречка зеленая — 20 г
- Масло кокосовое — 10 мл
Для мусса:
- Молоко кокосовое — 165 г
- Кешью активированный — 115 г
- Пектин яблочный — 8 г
- Сироп кленовый — 40 г
- Соль розовая — 1 г
- Ванилин — 1 г
- Сок лимона — 15 г
- Кокосовое масло — 90 г
- Пюре малиновое — 75 г
Для оформления:
- Малина сублимированная или свежая
Способ приготовления:
- Замоченный миндаль пробейте в блендере вместе с финиками, изюмом, зеленой гречкой и кокосовым маслом.
- Готовую массу раскатайте по силиконовому листу, подморозьте и вырежете форму сердца.
- Все ингредиенты для мусса пробейте в блендере, а после немного подогрейте.
- Готовый мусс переложите в силиконовую форму, сверху — замороженный корж в форме сердца и отправьте в морозилку на 2 часа.
- Готовый чизкейк украсьте малиной.