Эрнста Августа Ганноверского нашли в детокс-центре: он весит всего 60 кг

Главная » Новости » Эрнста Августа Ганноверского нашли в детокс-центре: он весит всего 60 кг

 

Принц Эрнст Август Ганноверский в настоящее время озабочен состоянием своего здоровья после последних неудач с законом. Мужа принцессы Каролины случайно нашла немецкий журналист, который хорошо проводил время на лечении.

Принц Эрнст Август Ганноверский на детоксикации в Австрии. Именно в Штирии, на берегу озера Альтаусзее, глава королевской семьи Ганновера воспользовался несколькими процедурами, чтобы снова встать на ноги. Принц Эрнст Август, который получил 10 месяцев условного наказания за акты насилия и принуждения в отношении персонала и физических угроз в отношении стаж порядка летом 2020 г. Затем он обжаловал приговор.

Обычно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, принц Эрнст Август выглядел обезумевшим во время своего осуждения, что, в частности, мешает ему вернуться в свой дом, виллу Ауэрбах, бывший охотничий домик, расположенный в Грюнау-им-Альмтале в Верхней Австрии.  Он не может обратиться к своей жене Каролине, с которой фактически разлучен. Также он конфликтует со своим старшим сыном, его младший сын живет в Испании, а его дочь Александра в основном в Монако.

Очевидно, принц Эрнст Август выбрал разумный путь и снова встал на ноги, пройдя курс детоксикации в Vivamayr Altaussee. Наташа Гросс, немецкий журналист RTL, наткнулась на принца Эрнста Августа в этом роскошном центре, когда она сама посещала там спа-салон. В исключительном случае 67-летний мужчина, у которого была аллергия на журналистов, согласился ответить на видео-интервью. На видео, опубликованном RTL в Интернете, потомок королей Ганновера выглядит безмятежным.

Правнук кайзера Вильгельма II из Германии проходит курс лечения, направленный на укрепление иммунной системы и снижение стресса. Рост принца Эрнста Августа Ганноверского составляет 1 м. 82 см. Теперь он говорит, что весит всего 60 килограммов. Очень худой, он пытается набрать вес. «Я должен набрать вес! Я принимаю обычное лекарство, затем хожу в лучшие рестораны, а потом много ем на обед», - объясняет претендент на трон Ганновера. Он говорит, что находится «в надежных руках службы здравоохранения». Он чувствует себя уверенно, гарантируя, что «персонал хорошо обучен и дружелюбен».

Репортер объяснила, что принц ей очень понравился. Свое временное помешательство он объясняет тяжелым диабетом. По его словам, он действовал как бы в трансе, когда совершал действия, в которых его обвиняют. «Это похоже на эпилептический припадок, это коматозное состояние, я не помню определенных вещей». Принц Эрнст Август действительно принял смесь алкоголя во время лечения от наркозависимости после стоматологической операции.

Поэтому принц Эрнст Август будет следовать специальной программе, предлагаемой центром Vivamayr для лечения диабета. Эта специальная программа предлагает групповые и индивидуальные терапевтические сеансы, а также комплекс оздоровительных мероприятий. Неделя по этой программе стоит 3290 евро. На две недели цена 5965 евро.

Помимо тюремного заключения, Эрнсту Августу запрещено употреблять алкоголь, он обязан пройти курс психотерапии, ему не разрешают приближаться к некоторым зданиям Фонда Камберленда, в которых он обвиняется в вандализме.