«Принц-плейбой»: стали известны новые подробности похождений принца Эндрю

Главная » Новости » «Принц-плейбой»: стали известны новые подробности похождений принца Эндрю

Развлечения на яхте в компании топ-моделей и поход на «улицу красных фонарей» с Джеффри Эпштейном.

 Legion-Media Принц Эндрю

В скандальной истории о похождениях принца Эндрю вместе со своим другом Джеффри Эпштейном всплыли новые подробности. 

Королевский сын в прошлом был прославленным плейбоем. В сеть попала серия снимков, где герцог Йоркский развлекается на яхте в компании полуголых моделей недалеко от тайского острова Пхукет.  

Instagram

Согласно источникам, в Таиланде принц отдыхал вместе со своим другом, американским миллиардером Джеффри Эпштейном, позже обвиненным в педофилии и продаже людей в сексуальное рабство, и его спутницей Гислейн Максвелл. Источники утверждают, что герцог потратил 4000 фунтов стерлингов в сутки за аренду виллы в роскошном отеле Amanpuri на Пхукете, где остановился вместе со скандально известной парой.

Instagram Принц Эндрю и Джеффри Эпштейн

По сообщениям инсайдеров, сын королевы, посещал злачные места, в том числе бар Crazy Girls, который все знают, как «самый сумасшедший секс-бар». Один из менеджеров заведения рассказывал изданию Sunday Mirror: «Я был в шоке, когда увидел здесь принца. Он был в расслабленном состоянии и совсем не переживал за то, что его тут могут узнать. Вы, конечно, здесь никогда не увидите члена тайской королевской семьи». Источник также рассказал, что Эндрю был в сопровождении четверых друзей и офицера службы безопасности. 

Instagram Принц Эндрю, Вирджиния Джуффре и Гислейн Максвелл в 2001 году

Это был 2001 год, время, когда принц начал тесно общаться с Эпштейном и Максвелл. Через несколько месяцев после увеселительной поездки на Пхукет герцог Йоркский, якобы, совершил сексуальное насилие над несовершеннолетней Вирджинией Джуффре. Сын королевы Елизаветы II тогда и подумать не мог, что спустя 20 лет будет привлечен к ответственности за свои сексуальные похождения. 

Источник: OK!