Кейт Миддлтон в красном жакете Zara за 60 фунтов и строгих брюках произвела фурор в офисе Lego в Копенгагене

Главная » Новости » Кейт Миддлтон в красном жакете Zara за 60 фунтов и строгих брюках произвела фурор в офисе Lego в Копенгагене

Герцогиня Кембриджская выводит на международную арену свой проект по детскому ментальному здоровью! Дания без ума от английской принцессы — первые кадры

22 февраля, Кейт Миддлтон прибыла в Копенгаген с рабочим визитом: герцогиня решила продвигать свой проект по детскому ментальному здоровью на международную арену. В первую очередь Кэтрин решила посетить офис компании Lego: по ее словам, этот бренд как никто другой знает все о детской психологической гармонии и счастье.

Для своего выхода Кейт Миддлтон выбрала строгий, но очень эффектный и элегантный образ. Долой зимние однотонные вещи! Супруга принца Уильяма надела чёрные брюки-палаццо, белый топ и ярко-алый блейзер Zara стоимостью 60 фунтов (примерно 7.000 руб). Красный твидовый верх придал герцогине динамичности и оптимизма, за что ее и любит мировая публика.

 

ФОТО 2022 SAMIR HUSSEIN

 

ФОТО 2022 SAMIR HUSSEIN

Что касается укладки, то стилист по волосам слегка подкрутил концы прядей (кстати, кончики выглядят более осветлёнными, чем в январе). А в макияже визажисты сделали акцент на губах с помощью коралловой помады и легких персиковых румян.

 

ФОТО KARWAI TANG

Жемчужные серьги и ожерелье дополнили аристократичный выход герцогини, придав ей классического шарма. Все-таки никто из королевских особ не смотрится настолько органично в жемчуге, как Кейт Миддлтон!

 

Визит получился веселым и жизнеутверждающим: Кейт прокатилась на горке и посетила детский центр, а также пообщалась со специалистами Lego.

 

ФОТО KARWAI TANG 

 

 

Источник: Elle, фото: Getty