Сенсационные кадры из Калифорнии: Меган Маркл и принц Гарри на ужине с принцессой Евгенией и ее мужем

Главная » Новости » Сенсационные кадры из Калифорнии: Меган Маркл и принц Гарри на ужине с принцессой Евгенией и ее мужем

Посмотрите, какие они счастливые и искренние на этих фото! А Меган Маркл надела самые модные брюки весны и выглядит очень стильно

Не может быть, но, кажется, чета Сассексов начинает медленно возвращаться в семью. Сегодня ночью, 23 февраля, принц Гарри и Меган Маркл отправились на ужин вместе с принцессой Евгенией и ее мужем Джеком. Любимая кузина герцога навещает их в Лос-Анджелесе: после матча Суперкубка счастливая четвёрка наслаждается очередным выходом в свет.

На фотографиях видны беззаботные улыбки, смех и полнейшая расслабленность — никаких официальных протоколов, только взаимное удовольствие от вкусного ужина и атмосферы. Пары наслаждались бокалами белого сухого вина, громко обсуждали рождение детей и вели себя абсолютно искренне друг с другом.

 

ФОТО COPYRIGHT © 2022 BACKGRID, INC.

 

ФОТО COPYRIGHT © 2022 BACKGRID, INC.

Отметим, что Евгения — первая и единственная родственница принца Гарри, которая была допущена до контактов с Арчи и новорожденной малышкой Лилибет. Когда-то их матерей — леди Ди и Сару Фергюсон — также связывали узлы тёплой дружбы. Очевидно, что из всей семьи Меган и Гарри доверяют только Евгении.

 

 

Для выхода в ресторан Меган Маркл надела белые брюки-палаццо и сливочный жакет. Такие светлые оттенки однозначно освежают и придают коже сияния — герцогиня выглядела очень эффектно и стильно. А вот принцесса Евгения предстала в платье с цветочным принтом и туфлях на каблуке.

 

 

 

Источник: Elle