Гийом и Стефани из Люксембурга помогают в изготовлении шоколадных пасхальных кроликов

Главная » Новости » Гийом и Стефани из Люксембурга помогают в изготовлении шоколадных пасхальных кроликов

 

Наследный великий герцог Гийом с супругой за несколько недель до Пасхи отправились в магазин шоколада. Гийом и Стефани открыли для себя ноу-хау мастеров шоколатье и воспользовались возможностью, чтобы узнать больше о производстве конфет, изготовляемых для пасхального периода.

 

Гийома и Стефани сопровождал министр по делам средних классов Лекс Деллес во время их визита 28 марта 2022 года в шоколатье Genaveh. Мастерская этого шоколатье-ремесленника находится в Штайнфорте, на границе с Бельгией.

 

Наследный великий герцог Гийом и наследная великая герцогиня Стефани прошли через мастерскую под руководством Александры Кан, директора шоколадной фабрики, которая взяла на себя бизнес в 2017 году. Двор великого герцога добавляет, что это поглощение позволило компании «привнести нотку современности и женственность».

 

Новое руководство компании уже позволило ее директору получить приз, присуждаемый Торговой палатой в 2021 году. Старший сын главы государства Люксембурга смог воплотить в жизнь мечту, которая созревала в его мыслях по мере приближения Пасхи. В частности, он смог увидеть, как делаются шоколадные пасхальные кролики.

Выслушав несколько секретов производства, пара  выразила удовлетворение тем, что в люксембургской мастерской столько творчества и ноу-хау. «Кондитерские изделия, со своей стороны, изготавливаются вручную с использованием качественного сырья и, насколько это возможно, местных продуктов», — подчеркивает Великогерцогский двор.