Отец Меган Маркл госпитализирован в тревожном состоянии перед отъездом герцогини Сассекской в Лондон

Главная » Новости » Отец Меган Маркл госпитализирован в тревожном состоянии перед отъездом герцогини Сассекской в Лондон

 

Через несколько дней герцог и герцогиня Сассекские прилетят в Лондон со своими двумя детьми, Арчи и Лилибет, чтобы принять участие в праздновании Платинового юбилея королевы. Решит ли Меган Маркл отменить поездку? Ее отец, Томас Маркл, был госпитализирован в понедельник вечером. Он вновь мог стать жертвой инсульта.

77-летний Томас Маркл, проживающий в Росарито, Мексика, был доставлен домой на машине скорой помощи. После пребывания в отделении неотложной помощи в Тихуане его перевели через мексиканско-американскую границу в ближайшую калифорнийскую больницу в Чула-Виста около 9 часов вечера в понедельник, 23 мая. Американский народный сайт TMZ опубликовал тревожное видео, на котором мы видим Томаса Маркла, лежащего на больничной койке с кислородной маской на рту, в то время как вокруг него возятся врачи.

TMZ добавляет, что отец Меган Маркл «был госпитализирован из-за опасений, что у него может быть инсульт. Томас не мог толком поговорить с парамедиками, и ему пришлось записывать свои симптомы на листе бумаги. Однако одна из его дочерей, 57-летняя Саманта Маркл, сообщила Daily Mail обнадеживающие новости о состоянии своего отца. «Мой отец выздоравливает в больнице. Мы просим о конфиденциальности семьи, Ему просто нужен покой и еще раз покой».

Отец герцогини Сассекской перенес два сердечных приступа в 2018 году, прежде чем Меган вышла замуж за принца Гарри. Его госпитализация помешала ему поехать в Лондон, чтобы присутствовать на королевской свадьбе своей дочери, на свадьбе, на которую он не был приглашен. Недавно он сказал, что также хотел бы поехать в Лондон, чтобы принять участие в праздновании Платинового Юбилея, куда его пригласили прокомментировать события для местных СМИ. Поэтому его отъезд в Англию кажется скомпрометированным.

Томас Маркл-младший, сводный брат герцогини Сассекской, живет в Сан-Диего, примерно в десяти милях от Чула-Висты, и был первым членом семьи, посетившим бывшего кинооператора. Саманта Маркл посетила их отца в больнице на следующий день, во вторник. Неизвестно, приедет ли Меган Маркл в гости к отцу. Если его здоровье улучшится, герцогиня Сассекская, скорее всего, не услышит от него вестей. Если у него случится рецидив, Меган, возможно, отменит запланированную поездку в Англию через несколько дней.

Впервые Лилибет Маунтбэттен-Виндзор, которой скоро исполнится 1 год, ступит в Соединенное Королевство и встретится со своей прабабушкой, королевой Елизаветой II. Принц Гарри и Меган приглашены на несколько мероприятий, связанных с платиновым юбилеем Елизаветы II, в качестве членов семьи. Гарри и Меган больше не видели вместе на королевских мероприятиях.

Принц Гарри присутствовал на похоронах своего деда в апреле 2021 года, а затем присутствовал на открытии статуи в память о своей матери в присутствии своего брата принца Уильяма в июле 2021 года. Это было его последнее публичное выступление с членами семьи. Однако в апреле прошлого года герцог и герцогиня Сассекские встретились с Елизаветой II и принцем Чарльзом, с которыми они пили чай во время частной встречи в Виндзоре, проехав несколько километров до Англии, прежде чем присоединиться к Играм Непокоренных в Гааге.