Принцесса Лилли Сайн-Витгенштейн открыто говорит о своей депрессии: «Я больше не боюсь падать»

Главная » Новости » Принцесса Лилли Сайн-Витгенштейн открыто говорит о своей депрессии: «Я больше не боюсь падать»

 

За этой широкой улыбкой, которая никогда не покидала ее на публике, принцесса Лилли Сайн-Витгенштейн-Берлебург, тем не менее, скрывает более мрачный эпизод в своей жизни. Немецкая светская львица рассказала о своей депрессии и о том, как она ее преодолела.

49-летняя принцесса Лилли Сайн-Витгенштейн-Берлебург уже через многое прошла. Неестественная среди германской знати, она также может быть очень доступной и простой, когда говорит со своими подписчиками в Instagram или со зрителями по телевидению. К принцессе недавно вернулась слава после участия в Let’s Dance, местной версии «Танцев со звездами».

Мария-Луиза, известная как Лилли, исключительным образом доверилась Бунте, согласившись раскрыть гораздо более интимную сторону своей личности. «Я прошел через все это, сверху донизу. Я больше не боюсь падать и снова вставать», — объясняет принцесса. «Чем чаще это происходит с тобой, тем сильнее ты становишься». Принцесса Лилли объясняет, что вышла замуж за принца Александра Шамбург-Липпского, претендента на престол бывшего княжества, всего в 20 лет. Через несколько дней после свадьбы она обнаруживает, что уже беременна. Пара живет в замке Бюкенбург, и их роман похож на сказку, но все развивается слишком быстро.

Лилли родила принца Генриха Донатуса в 1994 году. «У меня не было особой уверенности в себе, и у меня развилась булимия, когда мне было за двадцать», — говорит красивая блондинка, которая развелась с принцем Александром в 2002 году. В 2010 году она погрузилась в депрессию, а  в 2012 году все усложнилось. На тот момент она уже была повторно замужем, теперь  за американским дизайнером греческого происхождения Ламбросом Милоной, от которого у нее родилась дочь Лена Милона. Но и этот брак не удался, и в 2013 году пара рассталась.

 «Никто не должен быть слишком гордым, чтобы обращаться за профессиональной помощью, когда он оказывается в затруднительном положении», — говорит Лилли. Сейчас Лилли намного лучше и она в гармонии с собой. «Я стараюсь быть такой же добрым как к себе, так и к своим детям». The Berliner Kurier добавляет, что ее прочная семейная сеть также очень помогла ей. Сейчас она одинока и говорит, что ей не нужно заводить отношения, чтобы чувствовать себя счастливой.

Принцесса Лилли недавно решила переехать из части замка Бюкебург своего бывшего мужа, отца ее сына. Лилли прекрасно ладит со своим бывшим и с его новой женой. Принц Александр, со своей стороны, состоит в третьем браке с иранской пианисткой Махкамех Наваби, который был официально зарегистрирован в 2020 году. После отношений с принцессой Лилли он женился на Надже Анне Зоекс, от которой у него родились две дочери. Они официально начали оформлять развод в 2015 году и окончательно развелись в 2018 году.

 

Семья Сайн-Витгенштейн-Берлебург правила одноименным суверенным графством почти двести лет. Графство располагалось в основном вокруг города Берлебург. В 1792 году графство было возведено в ранг княжества. В 1806 году княжество было поглощено (медиатизировано) Великим герцогством Гессен. Принц Ричард, 4-й принц Сайн-Витгенштейн-Берлебург, был главой семьи, когда монархия была упразднена в Германской империи в 1918 году. Он был прадедом принцессы Лилли. Таким образом, она двоюродная сестра нынешнего главы семьи, принца Густава, 7-го принца Сайн-Витгенштейн-Берлебург.